loading...
close
close
Закрыть
18+

"Навальнист" Шуршев жалуется в Twitter на нападение с зеленкой, но в полицию не обращается

10:49
09 Сентября 2019 509

"Навальнист" Шуршев жалуется в Twitter на нападение с зеленкой, но в полицию не обращается

Руководитель штаба одиозного блогера Алексея Навального по выборам депутатов в Петербурге на муниципальном уровне Александр Шуршев опубликовал в микроблоге Twitter пост о том, что его якобы облили зеленкой, сообщает InfoReactor. Однако пользователи Сети только посмеялись над таким "нападением" на сторонника блогера.

По словам Шуршева, неизвестный человек вылили на его ухо раствор бриллиантового зеленого рядом с территориальной избирательной комиссией (ТИК) №1 Адмиралтейского района в тот момент, когда "навальнист" вышел за кофе. После инцидента сторонник Навального вернулся в ТИК, написал пост в микроблоге, но обращаться в полицию не стал, что дает усомниться в правдивости такой информации.

Подобными заявлениями "навальнисты" просто пытаются привлечь внимание общества к тому, что им якобы не дают спокойно жить. Особенно это, по их мнению, вызовет резонанс в обществе во время выборов муниципальных депутатов в Петербурге и при подсчете голосов избирателей. 

Однако пользователи Сети сомневаются, что на Шуршева действительно "напали", не верят они и в правдивость других подобных заявлений: 8 сентября на сотрудницу избиркома Петроградского района Петербурга Анну Шлейникову попытались "напасть" и облить зеленкой.

Эта тема сразу стала резонансной в "либеральной" прессе. В "МБХ медиа", который принадлежит опальному олигарху Михаилу Ходорковскому, писали про еще одно "нападение" — уже на другого члена избиркома Петербурга, Георгия Медвинского. 

"Навальнист" Шуршев жалуется в Twitter на нападение с зеленкой, но в полицию не обращается

Сторонники одиозного блогера часто пытаются выдать фейковые "нападения" за правду. Так, самым смекалистым кандидатом в МГД от команды Навального оказалась Любовь Соболь. Еще во время ее попыток стать кандидатом на выборах в МГД ей стало ясно, что честно отвоевать себе место в Мосгордуме не получится, так как ее точки сбора подписей и агитационные кубы москвичи вниманием явно обделили. Чтобы привлечь к себе внимание, Соболь придумала весьма оригинальный и нестандартный способ: использовать фекалии. А что? Дешево и сердито: вылить пару ведер навоза на агитационные кубы — пара пустяков, зато обвинить в этом можно самого столичного градоначальника Сергея Собянина. 

Но в Сети появляются не только заявления "навальнистов" о фейковых нападениях. Недавно в Интернете опубликовали видео с совокуплением мужчин нетрадиционной ориентации. Об этом писали "Невские новости". По словам авторов ролика, один из партнеров — руководитель штаба Навального Александр Шуршев, второй — фотограф Михаил Обозов, который защищает педофилов. Комментариев по этому поводу Шуршев не дал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Культура
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Популярная в Интернете американская гимнастка снялась обнаженной
Общество
Популярная в Интернете американская гимнастка снялась обнаженной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть