loading...
close
close
Закрыть
18+

Никакие провокации "оппозиционеров" не подорвали доверие петербуржцев к Беглову — Ломов

12:47
09 Сентября 2019 742

Беглов своими делами доказал, что достоин стать губернатором Петербурга – Ломов

Избиратели доверяют Александру Беглову, который лидирует на выборах губернатора Петербурга, потому что во время своей работы на посту врио губернатора города он показал свою эффективную деятельность. Никакие провокации со стороны "оппозиции" не смогли подорвать это доверие, заявил политолог Алексей Ломов в беседе с "ПолитРоссия".

По мнению эксперта, Беглов своими делами на посту градоначальника доказал, что достоин стать губернатором города. Очень многие процессы сдвинулись с места после его прихода, отметил Ломов. На его счету строительство новых социальных объектов, открытие станций метро, уборка улиц. Он готов взяться за любую проблему и решить ее. Об этом свидетельствует и закупка техники. Все это повлияло на то, что за Александра Беглова так много людей отдали свои голоса.

По поводу "оппозиционных злопыхателей" Ломов отметил, что они не справились даже с созданием негативного фона вокруг выборов, который так пытались сформировать. Беглов даже в Сети смог взять вверх, а его "лопата" стала популярным мемом в Интернете, что прибавило процент узнаваемости градоначальнику. "Лопата Беглова" смела всех конкурентов со своего пути, подчеркнул Ломов. 

Беглов своими делами доказал, что достоин стать губернатором Петербурга – Ломов

До этого сообщалось, что директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков заявил, что избирательная кампания Беглова была очень эффективной, поэтому ему без труда удалось обойти конкурентов.

Оппозиция надеялась с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, готовы на многое ради своих политических амбиций.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Культура
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Меланья Трамп оконфузилась на открытии памятника Джорджу Вашингтону
Политика
Меланья Трамп оконфузилась на открытии памятника Джорджу Вашингтону
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть