loading...
close
close
Закрыть
18+

Мартынов прокомментировал успех Беглова на выборах губернатора Петербурга

14:32
09 Сентября 2019 341

Мартынов прокомментировал успех Беглова на выборах губернатора

Директор Института новейших государств Алексей Мартынов объяснил корреспонденту Федерального агентства новостей успех врио главы Петербурга Александра Беглова на выборах губернатора.  

Эксперт считает, что за время работы Беглова на посту исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга было запущено большое количество проектов. Избиратели — "очень разумные, понимающие люди, которые прекрасно все видят и чувствуют", поэтому было бы удивительно, если бы они проголосовали иначе, отметил директор Института новейших государств. По его мнению, Питер ждут пять лет процветания.  

Кроме этого, Мартынов подчеркнул, что "оппозиция" не знает народ. Они пытались внести определенный диссонанс, зацепившись за тему региональных выборов, и устроить массовые беспорядки, заявил собеседник Федерального агентства новостей. Но даже придуманное выражение "лопата Беглова" стало работать против провокаторов — сейчас оно означает четкое указание: "Идите и работайте".

Александр Беглов занимает лидирующую позицию на выборах губернатора Санкт-Петербурга, набрав 64,47% голосов при подсчете 98,93% протоколов. Отметим, что на минувших выборах в Северной столице была хорошая организация на избирательных участках, прозрачность и чистота голосования. Председатель горизбиркома Петербурга Виктор Миненко на пресс-конференции заявил, что большинство жалоб от граждан были ложными. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Культура
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Меланья Трамп оконфузилась на открытии памятника Джорджу Вашингтону
Политика
Меланья Трамп оконфузилась на открытии памятника Джорджу Вашингтону
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть