loading...
close
close
Закрыть
18+

Пучков обвинил сговорившихся с Навальным коммунистов в предательстве своих идеалов

15:45
09 Сентября 2019 527

Пучков обвинил сговорившихся с Навальным коммунистов в предательстве своих идеалов

"Умное голосование" блогера Алексея Навального провалилось. По информации Общественного штаба, в МГД прошла лишь треть кандидатов, за которых призывал голосовать одиозный персонаж и его приспешники, и большинство из них всячески критикуют блогера и никаких общих дел с ним иметь не желают.

Блогер, переводчик и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков в беседе с ФАН напомнил, что у Навального за все время его сомнительной деятельности не было успешных проектов. Пока ему везет только в одном: несмотря на сомнительную репутацию и многочисленные грехи, блогер все еще не сидит в тюрьме.

Пучков убежден: результаты выборов в МГД продемонстрировали, что "Умное голосование" вовсе не умное. Его возмущает, что Навальный предложил своим фанатам идти голосовать за того, кого он выберет сам.

"Это же смешно. Абсолютно безмозглые люди могут такое делать — выполнять указания какого-то балбеса по свистку. Слава богу, их гораздо меньше, чем хотелось бы Навальному", — отметил "Гоблин".

По мнению эксперта, с помощью своего "Умного голосования" Навальный хотел наладить контакт с другими политическими силами, которые ставят себя в оппозицию к действующей власти, однако все уважаемые люди уже давно от него открестились, потому что он имеет репутацию крайне неприятной и токсичной личности. Отвернулись те же "Яблоко" и ЛДПР. А вот коммунисты, коих оказалось 35 из 45 человек, рекомендованных Навальным на выборах в Мосгордуму, явно не разделяют коммунистических идеалов, уверен Пучков.

Пучков обвинил сговорившихся с Навальным коммунистов в предательстве своих идеалов

По мнению переводчика, многие граждане, называющие себя коммунистами, никакого отношения к коммунизму не имеют.

"Это бросилось в глаза еще на Болотной, когда с одной стороны построились коммунисты, с другой — нацисты, а рядом — гомосексуалисты. Стояли и размахивали дружно красными, черными и радужными флажками, выступая в едином порыве против власти, которая им не нравится. Для меня очень странно, когда коммунисты объединяются с нацистами. Точно так же, как и коммунисты, объединяющиеся с Навальным. Это тогда вовсе не коммунисты", — подчеркнул Пучков.

Он пояснил, что сейчас неудачливому Навальному ничего не остается, кроме как кричать, что «Умное голосование» удалось на славу, и благодарить за это своих наивных сторонников.

Этим летом сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие, были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

Команда Навального 3 сентября представила проект "Умное голосование", который состоял из имен кандидатов в Мосгордуму, рекомендованных блогером. Навальный дал инструкцию, за кого нужно голосовать. Проект Навального является мошенническим, он был создан для того, чтобы представители так называемого "ФБК" смогли собрать деньги для "отдыха в других странах".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть