loading...
close
close
Закрыть
18+

Увеличившая грудь Кристина Асмус взволновала подписчиков

8:05
10 Сентября 2019 7249

Увеличившая грудь Кристина Асмус взволновала  подписчиков

Российская актриса Кристина Асмус взволновала поклонников откровенным декольте. От внимания пользователей не ускользнули "округлившиеся" формы артистки. Теперь подписчики гадают, увеличила ли девушка грудь. Об этом пишет "7 дней".

Кристина опубликовала на странице в социальной сети Instagram снимок, на котором запечатлена в шикарном блестящем платье с глубоким вырезом. Поклонники обратили внимание на увеличившуюся в размере грудь Асмус. Жена комика Гарика Харламова всегда имела хрупкую фигуру и похвастаться большим бюстом не могла. Однако теперь она может носить наряды с нескромным декольте.

Многие пользователи полагают, что Кристина могла лечь под нож хирурга ради увеличения груди. Некоторые не исключают, что Асмус ждет второго ребенка. Также были высказаны версии о том, что актриса прибегла к помощи фоторедакторов, "подрисовав" себе бюст.

Асмус, спровоцировавшая споры в социальной сети, секрет своего преображения не раскрывает, шутя о том, что грудь и вино являются реквизитами для снимка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Жизнь
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть