loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова рассказала поклонникам, кто оплачивает ее роскошную жизнь

9:49
10 Сентября 2019 3031

Волочкова рассказала поклонникам, кто оплачивает ее роскошную жизнь

Балерина Анастасия Волочкова презентовала поклонникам свои мемуары "Плата за успех". Она откровенно рассказала о том, кто оплачивает ее роскошную жизнь. Звезда утверждает, что обязана этим только себе. 

Звезда всегда была предельно откровенна со своими поклонниками. Но недавно балерина решила поднять тему, которая волнует многих. Волочкова живет в огромном доме, постоянно посещает салоны и регулярно ездит за границу. Многих волнует, откуда у звезды средства на это, ведь она уже давно развелась со своим мужем Игорем Вдовиным, который ее обеспечивал.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Презентовать мою книгу мне было доверено издательским домом АСТ в самом завершении Международной книжной ярмарки. Это очень престижно. Спасибо всем кто пришёл.???? Встреча наша была тёплой и искренней.???????? Внимание и время на автографы и селфи уделила каждому от души.???? Моя книга очень откровенная. Вам интересно будет ее почитать. А ещё, меня в этой книге можно смотреть???????? На 82 стр.???? Наведя камеру любого гаджета на QR код. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Презентовать мою книгу мне было доверено издательским домом "АСТ" в самом завершении Международной книжной ярмарки. Это очень престижно. Спасибо всем, кто пришел. Встреча наша была теплой и искренней. Внимание и время на автографы и селфи уделила каждому от души". 

Анастасия рассказала, что на самом деле Игорь — альфонс. Он забрал у нее три миллиона и долгое время не отдавал. Вместе с дочкой они жили в съемной квартире.

Звезда не понимает, зачем ей скрывать свой достаток. Она сообщила, что купила особняк на свои деньги. И все расходы семьи на ней. Волочкова заявила, что никогда не зависела от мужчин. Анастасия считает, что люди не могут ей простить ее независимости.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть