loading...
close
close
Закрыть
18+

Избиратели устали от дешевых провокаций надоевшей российской "оппозиции", заявил Федоров

13:53
10 Сентября 2019 1525

Избиратели устали от дешевых провокаций надоевшей российской "оппозиции", заявил Федоров

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров в беседе с изданием iReactor пояснил, по каким причинам "оппозиционеры" так и не смогли завоевать любовь избирателей с помощью многочисленных провокаций и массовых беспорядков.

В Санкт-Петербурге прошел согласованный с властями митинг общественной платформы "Государство. Общество. Личность", организаторы и участники которого выступили в поддержку институтов гражданского общества в России. Перед митингующими выступили Александр Малькевич, Виталий Милонов, Николай Стариков и Андрей Ургант.

По словам организаторов акции, на сегодняшний день построение справедливого гражданского общества является важнейшим приоритетом развития РФ. По мнению активистов, проблемы жителей России решатся, когда каждый сможет сам себе ответить на вопрос, что конкретно он сделал для своей страны.

Избиратели устали от дешевых провокаций надоевшей российской "оппозиции", заявил Федоров

Кроме того, участники митинга призывали бороться с фактами иностранного вмешательства и провокациями так называемой "оппозиции", которые имели место во время прошедшей в стране избирательной кампании. В этом году подготовка к единому дню голосования ознаменовалась рядом громких скандалов. Так, сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие, были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир. После этого обиженные "либералы" устроили ряд несанкционированных митингов.

Впрочем, все попытки провокаторов создать раскол в российском обществе не помогли навальнистам победить на состоявшихся выборах. Россияне показали, что уже устали от выходок "оппозиционеров" и не хотят поддерживать их.

По мнению парламентария Евгения Федорова, даже объединение с КПРФ не помогло одиозному блогеру Навальному и его провалившемуся проекту "Умное голосование" успешно выступить на выборах. Депутат убежден: у коммунистов и членов "ФБК" есть единый организационный центр.

"Консолидация идет на основе не либеральной или идеологической, а на основе организационной пятой колонны. Общий центр управления у них, поэтому они и объединились на этих выборах. Действуют же они по очень простому принципу: идем врозь, бьем вместе", — заявил эксперт.

Депутат подчеркнул, что думающие россияне не стали поддерживать бредовые идеи "оппозиции" во главе с Навальным, поскольку понимают, что популистские лозунги никакой пользы стране не принесут.

Сомнительный проект "Умное голосование" был раскритикован даже сторонниками Навального. Например, беглый олигарх Михаил Ходорковский, известный своим отношением к действующим властям, отказался поддерживать так называемое "умное голосование", которое всеми силами продвигал Навальный. Бизнесмен призвал людей идти на выборы, но голосовать не за тех, на кого укажет Навальный. Ходорковский даже предоставил собственный список, обозначив, кого он готов спонсировать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть