loading...
close
close
Закрыть
18+

Уткин жестко уколол оскорбившегося Глушакова после слов о нарко-прошлом Леси Кафельниковой

13:22
10 Сентября 2019 603

Уткин жестко уколол оскорбившегося Глушакова после слов о нарко-прошлом Леси Кафельниковой

Журналист и спортивный комментатор Василий Уткин ответил игроку грозненского "Ахмата" Денису Глушакову на его резкое замечание в адрес теннисиста Евгения Кафельникова. Футболисту не понравилась критика в адрес его игры и далеко не самого безупречного морального облика.

Выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы", Василий обратил внимание на конфликт двух спортсменов и решил поделиться по этому поводу своими соображениями. Ранее Глушаков публично обвинил Кафельникова, как ему показалось, в необоснованных претензиях. Решив побольнее уколоть оппонента, Денис указал на неприглядное прошлое дочери Евгения, которая несколько месяцев лечилась от наркотической зависимости. 

Леся Кафельникова действительно является одной из самых обсуждаемых фигур в Сети, однако поступок экс-спартаковца в очередной раз выставил его в не самом лучшем свете, уверен Уткин. Судя по всему, драма, произошедшая в звездной семье, тронула ведущего шоу "Футбольный клуб", поэтому тирада просочилась в СМИ практически сразу после эфира.

"Ну вот так случилось у человека, так бывает. Например, сын-наркоман был у Иннокентия Смоктуновского. Страшная беда. Представляете рассказы Ройзмана, как это бывает иногда? Это беда семьи. Девочка, кстати, лечилась неоднократно. Тоже старается как-то себя соблюдать", — уверен он.

Вместе с тем аналитик напомнил Глушакову о его собственных проблемах. В конце года футболист затеял развод с супругой, который тянется до сих пор. Разойтись с бывшей Денис так и не смог. Через Telegram-канал Mash публика узнала о многочисленных угрозах со стороны мужчины в адрес матери своих детей. 

"И он имеет еще наглость напоминать другому человеку, который обсуждает его как публичную фигуру, что у него самого, видите ли, не сложилось с дочкой. А это несчастье, это беда", — разочарованно констатировал Василий. 

Неприятности в семейной жизни Глушакова тесно переплелись с футбольными. Громко хлопнув дверью после слухов о ссоре с тренером "Спартака" Массимо Каррерой, игрок перешел в "Ахмат". Болельщики красно-белых невзлюбили некогда своего кумира. Теперь они предполагают, что трансфер в Грозный стал неким "побегом" Дениса от еще бóльших проблем, ведь теперь Дарья Глушакова требует от него алиментов, которые соразмерны с несколькими средними зарплатами. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Заворотнюк признавалась, что ставила своих детей превыше всего
Общество
Заворотнюк признавалась, что ставила своих детей превыше всего
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть