loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев назвал Ковтуна лидером по глупостям в единицу времени

17:03
10 Сентября 2019 6458

Ковтун опозорился в телеэфире с безъядерным статусом Украины

Украинский политолог Вячеслав Ковтун вновь опозорился в российском телеэфире. На сей раз оказалось, что он не знает, что Украина отказалась от ядерного оружия под давлением США. Как заметил ведущий ток-шоу Владимир Соловьев, никто из экспертов не морозит такое число глупостей в единицу времени, как Ковтун.

Эксперты обсуждали в вечерней программе Владимира Соловьева реакцию Киева на состоявшийся обмен пленными между Россией и Украиной, где до сих пор спорят, победитель Владимир Зеленский или проигравший, а также переговоры глав МИД и Минобороны РФ и Франции в преддверии встречи в "нормандском формате".

Киевский политолог Вячеслав Ковтун заявил, что Россия позволяет себе давить на Украину, потому что та в свое время опрометчиво отказалась от ядерного статуса. Соловьев тут же переспросил политолога: по чьей просьбе после развала СССР Украина добровольно отказалась от ядерного оружия? Ковтун вновь продемонстрировал свою некомпетентность как эксперта-политолога, заявив, что это якобы произошло по просьбе Москвы.

"Врешь, Тугарин Змеевич", — шутя сказал Соловьев, вспомнив сказку про русских богатырей и переспросил: "Так кто заставил вас отказаться от ядерного оружия? Кто потребовал?"

Соловьев назвал Ковтуна лидером по глупостям в единицу времени

Но Ковтун так и не понял, что оплошал и продолжал твердить под смех коллег в студии, что отказаться от ядерного оружия в начале 90-х Киев заставила Россия. Свой ответ он подкреплял рассуждениями о "доверчивости украинцев".

"Отказаться Украину от ядерного статуса, заставили США!" — чуть ли не хором подсказывали ему ведущий ток-шоу и приглашенные эксперты.

Как заметил Владимир Соловьев, Ковтун — единственный эксперт, который способен генерировать такое количество глупостей, но без него было бы скучно. 

"Никто не морозит такое количество глупостей в единицу времени, как Вячеслав Николаевич", — сказал Соловьев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Общество
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть