loading...
close
close
Закрыть
18+

Барецкий поздравил Алексея Панина с днем рождения и предложил роль "бандюгана"

16:53
10 Сентября 2019 814

Барецкий поздравил Алексей Панина с днем рождения и предложил роль "бандюгана"

Сегодня актер Алексей Панин празднует свой день рождения. Ему исполнилось 42 года. Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий поздравил актера с днем рождения, назвал его гением и рассказал Nation News по секрету, что предложил имениннику роль бандюгана в фильме "Брат-3", где он выступает в качестве режиссера.

"Актер Алексей Панин – гениальный и, как все гениальные люди, имеет сложный характер. Он - хороший отец, очень любит свою дочь. Это я понял, когда в свое время вместе с ним вытаскивал ребенка от ее матери. Я в отношении Алексея могу сказать только самые хорошие слова. Знаю, что многие его упрекают в якобы пиаре на своей дочери, но это абсолютная неправда. Алексей – настоящий человек, горячий, сумасшедший актер. Да, мы видим его выходки, да, от него можно ожидать все, что угодно. Но если он тебя обидит, он тут же извинится", - сказал Барецкий.

Барецкий поздравил Алексея Панина с днем рождения и предложил роль "бандюгана"

На вопрос корреспондента Nation News, будет ли сниматься Алексей Панин в фильме "Брат-3", а то, мол, много слухов ходило, Барецкий ответил утвердительно.

"Конечно, будет. Вот буквально вчера получили деньги на фильм, и сейчас решаем технические вопросы. Мы хотим еще кастинг провести, так как нам нужно добрать еще актеров - молодых и симпатичных. Часть материала у нас уже отснято и в ближайшее время мы продолжим работу. Съемки будут масштабными. У нас на площадке будут работать пять камер и 40 человек ! Я имею в виду только технический персонал, не считая актеров! А сегодняшнего именинника Леху я вижу в роли такого настоящего бандюгана, такого полностью отмороженного", - сказал нам по секрету Барецкий.

Режиссер также сообщил, что уже получил согласие на съемки в фильме Микки Рурка, и тот приедет на съемки в октябре.

Барецкий поздравил Алексей Панина с днем рождения и предложил роль "бандюгана"

"В нашем фильме Алексей Панин будет сниматься вместе с Микки Рурком, который уже дал свое согласие. Мы оплату даже выслали. Они оба будут играть бандитов. Панин  - такого полного отморозка, а Рурк – тоже русского бандита, но только более пафосного. Я пригласил Алексея на эту роль, потому что мне очень нравится фильм "Жмурки" с его участием. Я его фанат, я люблю фильмы с юмором, поэтому я мечтаю снять Панина в "Брате-3". Ну, а Леху, поздравляю с днюхой, путь бережет себя, ведь актер он просто гениальный", - подытожил Барецкий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Житель челябинского Озерска уберег детей от нападения гадюки
Происшествия
Житель челябинского Озерска уберег детей от нападения гадюки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть