loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Загорский рассказал о возобновлении работы над картиной об умершей Началовой

17:54
10 Сентября 2019 1218

Продюсер Загорский рассказал о возобновлении работы над картиной о погибшей Началовой

Продюсер Андрей Загорский возобновит съемки байопика по мотивам трагической судьбы певицы Юлии Началовой. Процесс создания ленты сопровождается множеством спекуляций, в частности, со стороны PR-директора артистки Анны Исаевой.

Мужчина загорелся идеей создать ленту о погибшей в марте этого года Юлии практически сразу после трагических известий. В тот же период он написал сценарий и был готов снять первые сцены для трейлера, однако уже на первой стадии создания столкнулся с проблемой. В своих интервью продюсер не раз рассказывал о конфликте с Исаевой и недопонимании со стороны родственников Началовой. Якобы против байопика выступил отец 38-летней звезды Виктор. 

Продюсер Загорский рассказал о возобновлении работы над картиной о погибшей Началовой

В ответ на заявление Андрея Анна негодующе подчеркнула, что сценарий будущей работы она не читала, да и с самим Загорским виделась всего несколько раз. 

Новость о возвращении Загорского к процессу съемок не стала неожиданностью — Андрей много раз говорил о готовности контактировать как с семьей Началовых, так и с теми, кто был знаком с Юлей лично и помнит ее с самой лучшей стороны. 

Наш корреспондент связался с продюсером, чтобы разузнать о новых подробностях грядущего проекта: 

"Я возобновляю съемки фильма "Буду рядом". Прошло лето, Анна вернулась из отпуска в Болгарии, нам удалось поговорить. На следующей неделе будет полгода со дня ухода Юли, а дальше семья вступает в права наследования. Мы уже будем продолжать выстраивать конструктивный диалог. Практически готов трейлер, но его откладывали, поскольку добавить оригинальный музыкальный контент было в тот момент невозможно. Мы планируем начать снимать в конце недели, а трейлер будет выпущен после вступления семьи Началовой в права наследования. Нам бы хотелось в ближайшее время снять Валентину Талызину, потому что мы прописали под нее сцены. Ну и плюс очень много работы по картине, много актеров и все ждали, что будет дальше, все ждали осени», — отмечает собеседник NN.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть