loading...
close
close
Закрыть
18+

Киркоров подарил Панину музыку к его фильму "Я вернулся"

18:08
10 Сентября 2019 1179

Киркоров подарил Панину музыку к его фильму "Я вернулся"

Актер Алексей Панин рассказал в эксклюзивном интервью Nation News, что встретит свой 42-й день рождения в монтажной аппаратной, где идет работа над его фильмом "Я вернулся". 

"У меня в ближайшее время выходит фильм "Я вернулся", и я сейчас только над ним и работаю. Я  сыграл в нем одну из главных ролей вместе с Владимиром Епифанцевым, Александром Головиным, Никитой Джигурдой, Олегом Комаровым и многими другими известными артистами российского кино. Сейчас идет монтаж картины, и как только мы его закончим, фильм появится на экранах", - рассказал Панин.

Монтаж картины, по его словам, должен быть завершен до Нового года, а пока он, к сожалению, вынужден отказываться от всех поступающих ему предложений.

"Дело в том, что когда ты снимаешь, как режиссер, серьезную вещь, ты не можешь распыляться. Приходится отказываться от многих предложений, которые тебе делают. Когда ты снимаешься, как актер, это одна история, а когда ты в кино не просто снимаешься, но являешься человеком, который отвечает за весь процесс, это совершенно другая история. Нельзя параллельно снимать несколько фильмов. Приходится все контролировать, отвечать за съемки, коррекцию, монтаж, перезапись, сведение – это очень трудоемкий процесс, поэтому пока кино не выйдет на экраны, о каких-то других проектах даже думать не хочется", - пояснил Панин.

Киркоров подарил Панину музыку к его фильму "Я вернулся"

Сегодняшний день, поделился Алексей, он также проведет на работе, и это не исключение, а скорее правило.

"Я всегда стараюсь проводить дни рождения на работе, я их не отмечаю, как это принято у обычных людей. Я не накрываю столы. Для меня день рождения - приятный день, но не более того. Я ненавижу, когда говорят всякую фигню типа: "Желаю счастья, здоровья и успехов в личной и творческой жизни". Когда мои друзья мне начинают звонить, то после второй фразы "С днем рождения!" разговор заканчивается. Но сегодня могу похвастаться. Мне очень хороший подарок лично преподнесли Филипп Киркоров, Лолита Милявская и Валерий Дидюля - они отдали мне свою музыку бесплатно. И я им очень благодарен", - рассказал Панин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Общество
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть