loading...
close
close
Закрыть
18+

Зазывный проход Волочковой на пуантах на беговой дорожке не вдохновил даже хейтеров

20:02
10 Сентября 2019 13490

Зазывный проход Волочковой на пуантах на беговой дорожке не вдохновил даже хейтеров

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram запись, в которой поделилась видео прохода на пуантах на беговой дорожке.

В комментарии к видеозаписи Волочкова пригласила всех желающих отметить день рождения отеля, пообещав поклонникам продемонстрировать "экзерсис" в виде гимнастики и упражнений на растяжку, а также предложила пообщаться.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

14 сентября в воскресенье в нашем любимом комплексе @novahoff.hotel пройдёт празднование «1 год» @goldenlion.club ???????????? Вас ожидают: Фуршет Розыгрыш призов Мастер классы Презентация Мерседес Бенц GLC Dj , музыкальная программа Лекции о здоровом образе жизни.???? А днём, если заглянете в мой балетный зал на втором этаже комплекса в фитнесе, то с радостью покажу вам мой экзерсис, гимнастику, упражнения на растяжку и пообщаемся. Примерно с 13:30-15:30.???? Все инфо на ресепшн по тел: 8 499 647-81-73 Заказывайте и Номера. Здесь прекрасный СПА! ???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Поскольку балерина отключила в своем аккаунте функцию комментариев, то фолловерам приходится "отдуваться" в другом блоге, тоже посвященном Волочковой, однако в этот раз их реакция не была такой бурной.

Обычно через полчаса после публикации поста от Волочковой в количестве комментариев от подписчиков можно заблудиться, однако в этот раз новое амплуа балерины вызвало в основном нецензурщину и полное непонимание того, что происходит.

"В чем смысл этого вышагивания по дорожке на пуантах? Это репетиция такая? Репетиция чего?", - задался вопросами один из подписчиков альтернативного блога балерины.

Другие фолловеры предположили, что в рамках общения с поклонниками Волочкова ничего нового не расскажет, а будет довольствоваться тем, что уже говорила на прошлых презентациях.

"Боюсь, слушателей ждет то же самое, что и на ставших уже традиционными презентациях", - обратили внимание в одном из комментариев.

Примечательно, что, кажется, впервые за всю историю публикаций постов от Волочковой, зазывным проходом на пуантах на беговой дорожке балерине удалось добиться того, что желание что-то комментировать у фолловеров отпало.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Общество
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Жизнь
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть