loading...
close
close
Закрыть
18+

Джанабаева раскрыла причины разрыва с Меладзе

23:28
10 Сентября 2019 1559

Джанабаева раскрыла причины разрыва с Меладзе

Певица Альбина Джанабаева поделилась, из-за чего приняла решение прекратить сотрудничество с продюсером Константином Меладзе в программе "Русские перцы" на "Русском радио".

О творческих переменах экс-солистка "ВИА Гры" сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Тогда она не стала объяснять причины и попросила подписчиков "уйти от обсуждений", отметив, что благодарна Меладзе за годы сотрудничества и безмерно его уважает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. ???????? Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе ????????безмерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Но на радио звезда рассказала, что в какой-то момент почувствовала "неуверенность и желание идти собственным путем", а также заявила, что Меладзе работал с ней "не в полную силу". Исполнительница отметила, что помимо нее у продюсера было еще несколько подопечных, в частности певица Вера Брежнева. Джанабаева чувствовала себя "обделенной вниманием" и считает, что ее карьера развивалась не так, как ей хотелось бы.

Прекращение сотрудничества со старшим братом супруга Валерия Меладзе никак не отразилось на отношениях в семье. Джанабаева, Брежнева и знаменитые братья по-прежнему часто собираются вместе на праздники и дни рождения, нормально общаясь и не тая обид.

Nation News сообщало о том, что Джанабаева показала статного 15-летнего сына от Меладзе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть