loading...
close
close
Закрыть
18+

Дженнифер Энистон рассказала, как сохранить фигуру

1:09
11 Сентября 2019 330

Дженнифер Энистон рассказала, как сохранить фигуру и не потерять ее

Бывшая супруга Брэда Питта голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала, как ей удается сохранить фигуру и не терять ее, пишут Argumenti.ru.

Отмечается, что до 50 лет Дженнифер Энистон занималась спортом и соблюдала диеты, однако сейчас она перешла на свою собственную систему питания.

Как стало известно, утро актрисы начинается со стакана теплой воды с натуральным лимонным соком, куриных яиц, авокадо и смузи из зелени.

Обед и ланч Энистон может состоять из булгура с овощами, сыра фета и фисташек, а также актриса может позволить себе бокал вина, однако не более одного.

В течении дня звезда Голливуда пьет много воды, ест овощи и зелень, предпочтительно огурцы, красный лук, петрушку и мяту.

По своей системе актриса ест пять раз в день и старается не допускать пропусков приема пищи, ходит на тренировку, где личный тренер подбирает комплекс упражнений в зависимости от ее самочувствия.

Такими тренировками Дженнифер Энистон могут служить или силовые упражнения, или йога, или кардионагрузка на беговой дорожке.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Культура
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Популярная в Интернете американская гимнастка снялась обнаженной
Общество
Популярная в Интернете американская гимнастка снялась обнаженной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть