loading...
close
close
Закрыть
18+

Ученые рассказали о продуктах, снижающих риск возникновения рака кишечника

8:11
11 Сентября 2019 7492

Ученые рассказали о продуктах, снижающих риск возникновения рака кишечника

Эксперты Medicalxpress рассказали, что потребление пищи с повышенным содержанием клетчатки снижает риск возникновения рака кишечника.

Сообщается, что после диагностирования онкологического заболевания потребление клетчатки улучшает выживаемость. Одним из ее наиболее богатых источников являются пшеничные отруби. Для профилактики развития онкологии ученые порекомендовали употреблять ежедневного около 30 граммов отрубей.

Эксперты добавили, что к продуктам, снижающим риск развития рака кишечника, относятся кофе и жирная рыба.

Nation News писало, что американские ученые из Университета Массачусетс рассказали о влиянии жареных на растительном масле продуктов на здоровье людей с заболеваниями кишечника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Общество
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть