loading...
close
close
Закрыть
18+

Сотрудники Роспотребнадзора назвали самые опасные продукты в ресторане

9:59
11 Сентября 2019 548

Сотрудники Роспотребнадзора назвали самые опасные продукты в ресторане

Сотрудники Роспотребнадзора рассказали, какие блюда в ресторанах являются самыми опасными и могут привести к возникновению инфекции. Об этом пишет издание Ura.Ru, ссылаясь на сайт ведомства.

По словам экспертов, наибольшую опасность для человека составляют многокомпонентные салаты, политые майонезными соусами, пирожные с кремом, шаверма, изделия из рубленого мяса и студень.

Кроме того, специалисты рассказали, что нужно делать при отравлении после посиделок в ресторане. В первую очередь, необходимо обратиться за помощью к врачу. Кроме того, необходимо написать претензию владельцу заведения, сопроводив ее копией чека и медицинским заключением. Пострадавший имеет право возместить стоимость блюд и лечения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Общество
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть