loading...
close
close
Закрыть
18+

Тина Канделаки рассказала о своем отношении к алкоголю

16:56
11 Сентября 2019 694

Тина Канделаки рассказала о своем отношении к алкоголю

Генеральный продюсер холдинга "Матч" Тина Канделаки рассказала, что ее отношение к алкоголю было предопределено. Об этом она написала в своем посте, посвященному Дню трезвости, который отмечают в России 11 сентября в Instagram.

Тина признается, что несмотря на то, что папа у нее выпивал, ролевой моделью для нее стала мама, работавшая наркологом.

"Папа любил и умел пить красиво, а мама все это время лечила алкоголиков и не притрагивалась к этим напиткам", — отмечает Канделаки.

Телеведущая признается, отношение к хорошему вину у нее выстроилось хорошее, но больше одного бокала пить не хочется, так как спорт для нее важнее.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В День трезвости могу сказать, что мое отношение к алкоголю было предопределено профессией моей мамы, которая работала наркологом. Папа любил и умел пить красиво, попадая в приключения, которые стали семейными легендами, а мама все это время лечила алкоголиков и не притрагивалась к алкоголю. ⠀ Даже сейчас, когда я перешагнула порог сорокалетия и наливаю себе шампанское в Новый год, мама не может сдержаться, смотрит с улыбкой на меня и перед всеми гостями произносит свою коронную фразу: «Что?! Ты пьешь?!» ⠀ Я очень спокойно отношусь к алкоголю, люблю хорошее вино, но ограничиваюсь одним бокалом, поскольку спорт мне куда ближе, а он с алкоголем не дружит. ⠀ А у вас какие отношения с горячительными напитками?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Nation News сообщало, что Тина Канделаки восхитила пользователей Сети своей шикарной фигурой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть