loading...
close
close
Закрыть
18+

Видео прощания с Аллой Вербер в Торонто растрогало поклонников до слез

23:03
11 Сентября 2019 1266

Видео прощания с Аллой Вебер в Торонто растрогало поклонников до слез

Команда фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер опубликовала трогательные видеокадры с церемонии прощания, сообщают СМИ.

Как стало известно, прощание с Аллой Вербер, ушедшей из жизни в августе этого года в возрасте 61 года, состоялось в канадском Торонто.

Согласно данным издания "Дни.ру", видео с Аллой Вербер сопровождалось припевом знаменитой песни Билли Айлиш  Lovely в исполнении струнного оркестра, что растрогало присутствующих до слез.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Доброе утро, дорогие подписчики!» Так бы начала свой пост всеми нами любимая Алла Константиновна... Все мы уже который день скорбим от невосполнимой потери. Ушла великая женщина, которая стала легендой при жизни. Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер - менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета, организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа... Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким. Похороны Аллы Вербер пройдут в Канаде, г. Торонто, 14 августа. Любим. Помним. Скорбим. Команда Аллы Вербер

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on

Через несколько дней на странице Аллы Вербер в сети микроблогов Instagram ее команда опубликовала запись, где назвала официальную причину смерти фешен-директора ЦУМа, согласно которой она ушла из жизни в результате борьбы с менингококковым сепсисом.

Ослабленный иммунитет Аллы Вербер не позволил организму победить инфекцию, в результате чего ее сердце остановилось 6 августа.

Церемония прощания с Аллой Вербер состоялась в канадском Торонто 14 августа. Смерть фешен-директора ЦУМа стала настоящим шоком не только для ее окружения, но и поклонников, многие из которых до сих пор скорбят.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Культура
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Врачи рассказали, как отличить рак желудка от язвы и гастрита
Жизнь
Врачи рассказали, как отличить рак желудка от язвы и гастрита
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть