loading...
close
close
Закрыть
18+

Чепа призвал ужесточить наказание за внешнее вмешательство в дела РФ

18:27
11 Сентября 2019 628

чепа

Депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" и заместитель председателя Комитета по международным делам Алексей Чепа выразил мнение, что российская сторона должна действовать жестче в отношении тех, кто вмешивается во внутренние дела страны.

Как отметил в своей беседе редакцией издания "ПолитЭксперт" Алексей Чепа, Россия просто обязана защитить себя от любых попыток внешнего вмешательства во внутренние дела страны, включая и действия разного рода иностранных медиа.

чепа

По словам Чепы, наказание за деяния такого рода может быть и административным, и уголовным, но для этого нужна определенная статья, однако перед тем, как ее вводить, необходимо более детально изучить законодательство с тем, чтобы найти пробелы, и затем устранить их.

"Да, требуется соответствующая статья. Должна быть гарантирована безопасность либо действующим, либо вновь принятым законом. Мы должны железобетонно охранять свой суверенитет и свои права", - сказал собеседник журналистов.

Чепа также обратил внимание на тот факт, что в других странах мира наказания за подобные действия со стороны СМИ, которые, таким образом, способствуют разрушению и подрыву благосостояния того или иного государства, куда жестче.

чепа

Собеседник журналистов добавил, что принятие мер, направленных на пресечение любого вмешательства во внутренние дела государства, крайне важно.

Однако, резюмировал Чепа, наравне с проработкой новой статьи, позволяющей защитить страну от внешнего вмешательства, необходимо обеспечить корректную работу уже существующих норм.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Сорнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть