loading...
close
close
Закрыть
18+

Предполагаемый любовник Анны Седоковой выгоняет на улицу жену с годовалым ребенком

0:55
12 Сентября 2019 1094

Предполагаемый любовник Анны Седоковой выгоняет на лицу жену с годовалым ребенком

Супруга 27-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тиммы Сана заявила, что певица Анна Седокова увела его из семьи. Об этом пишет StarHit.

Отмечается, что для Саны заявления спортсмена стали неожиданностью. Она знала об измене Яниса, но долгое время пыталась смириться с этим ради семейного благополучия, а теперь он настаивает не только на срочном разводе, но и на единоличном владении нажитого в браке имущества. Сам спортсмен ранее сделал заявление, что расстался с супругой полгода назад, и их связывает лишь общий сын. Теперь в его жизни началась новая глава. Для Саны это стало новой вестью.

"Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице", — приводит агентство заявление Саны.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????

A post shared by ???????????????????? ???????????????????? (@janis.timma) on

Седокова не комментировала публичные слухи о расставании и совращении спортсмена, лишь подчеркивала, что не встречается с женатыми мужчинами. Как отмечает источник, через некоторое время Сана удалила опубликованное сообщение и перестала комментировать ситуацию со СМИ.

Янис и Сана провели девять лет совместной жизни. Супруга сопровождала спортсмена на светских мероприятиях и рассказывала о своей счастливой семье, но позднее выяснилось, что их отношения давно были напряженными.

"Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына", — заявила женщина.

Янис Тимма выступает за подмосковные "Химки". В конце лета 2019 года его заметили во время отдыха с Анной Седоковой в Турции, а до этого он успел удалить из Сети фотографии с женой и снял обручальное кольцо.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть