loading...
close
close
Закрыть
18+

"Семейное гнездышко" Бузовой и Тарасова продается за 250 млн рублей

23:45
12 Сентября 2019 1024

"Семейное гнездышко" Бузовой и Тарасова продается за 250 млн рублей

Особняк, в котором жила певица Ольга Бузова с бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, выставлен на продажу. Его стоимость оценивается в 250 миллионов рублей, попасть на просмотр дома простым людям практически невозможно. Телеканал "360" узнал, за что требуют такие деньги.

Трехэтажный дом расположен в семи километрах от Калужского шоссе и в двух минутах от метро Прокшино. В объявлении о продаже особняка говорится, что он "ультрасовременный", а его цена — 250 миллионов рублей.

Представитель Дмитрия Тарасова рассказал, что дом был построен 5 лет назад. Отмечается, что за огромные деньги футболист вместе с новой супругой продают практически "голые стены", поскольку вся мебель собрана и ожидает переезда в новый дом семьи. В особняке работает прислуга — супружеская пара. Мужчина занимается хозяйством, а жена выполняет обязанности горничной.

У Тарасова в доме был спортзал, однако все тренажеры оттуда уже убраны. Есть личный кабинет с компьютерами и иконами. Еще одна комната знакома фанатам Бузовой, она частенько выходила из нее в "прямые эфиры" в социальной сети. Также певица вместе с бывшим мужем смотрела здесь телевизор.

Однако особняк далеко не идеален. Территория рядом с домом не доделана до сих пор, окна выходят на дорогу и соседские участки. Риелтор Тарасова по телефону согласился "скинуть" 30 миллионов рублей. По мнению экспертов, такая скидка вовсе не является выгодным предложением. Вполне вероятно, что продать этот особняк поможет Тарасову, карьера которого не идет в гору, только фамилия его популярной бывшей жены Ольги Бузовой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Жизнь
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть