loading...
close
close
Закрыть
18+

Седокова пожаловалась на проблемы с памятью

7:47
13 Сентября 2019 617

Седокова пожаловалась на проблемы с памятью

Популярная певица Анна Седокова рассказала своим фанатам, что после рождения третьего ребенка у нее стали проявляться проблемы с памятью.

"У меня на каждом концерте новые слова песен. Сама написала, сама забыла, сама сочинила новые", — пишет в своем посте экс-солитска группы "ВИА-ГРА".

Артистка решила избавляться от этой проблемы с помощью тренировок - она каждый день учить стихотворения, а также принимает лекарства для улучшения памяти. Многие подписчицы написали Седоковой, что , так же как и она, теряли память после родов.

"Я думала, что со мной одной такое. После 2-х родов двойни, память меня покинула в мои 26. Я думала у меня рассеянный склероз...",  — отметила подписчица, поблагодарив Анну за полезную информацию.

Но, не обошлось и без иронии, так один из юзеров сросил у Седовокой, помнит ли она себя "до всех косметических процедур".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Есть проблема! Я ничего не помню, особенно плохого, но это о глобальном, а если по мелочи, то после третьего ребёнка я вообще абсолютно ничего не запоминаю. Хорошо ещё , что я под фанеру не пою. У меня на каждом концерте новые слова песен ???? Сама написала, сама забыла, сама сочинила новые) Я пошла в интернет копать и искать Советы по быстрому запоминанию и развитию памяти. Пока ходила, забыла, зачем пришла ???? Поняла, что нужны ещё витамины. Копнула на @annaupgraded и вот, что нашла. Пользуйтесь на здоровье, сохраняйте и, пожалуйста, если знаете Советы, как запомнить быстро длинный текст или стих , срочно пишите в комментах. Если я не права, смело поправляйте ???????? А пока, вот нам витаминки для памяти : ???? Глицин. Повышает работоспособность, улучшает механизмы памяти, снижает напряжение психоэмоционального характера. Курс приёма Глицина способен улучшить память, концентрацию внимания, облегчить процесс засыпания и ликвидировать лёгкую функциональную бессонницу. А ещё он обладает легким успокоительным действием. ????Таксифолин Байкальский. Принимать рекомендуется в восстановительном периоде после сотрясения головного мозга, при эмоциональных нагрузках и повышенной умственной активности, например, при подготовке к экзаменам или при написании диссертации. ????Витрум Мемори плюс (Танакан, Билобил). Принимать при расстройствах памяти, высокой истощаемости мышления, уменьшении внимания, повышенных умственных нагрузках. Уже через две недели приема можно ощутить перемены в улучшении памяти, большей ясности мышления, повышенной «цепкости» внимания, способности запоминать мелочи. ????Энцефабол. Показан и для лечения различных форм деменции. У здоровых людей Энцефабол применяется при умственных повышенных нагрузках. А ещё, я решила в день по стиху учить. Качать память. Ну, посмотрим, как у меня это выйдет )

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Nation News сообщало, предполагаемый любовник Анны Седоковой выгоняет на улицу жену с годовалым ребенком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Общество
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Общество
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть