loading...
close
close
Закрыть
18+

Собчак и Богомолов уехали из ЗАГСа на катафалке    

12:07
13 Сентября 2019 9562

Собчак и Богомолов уехали из загса на катафалке    

Телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов уехали из ЗАГСа на катафалке. Пара поженилась в Москве. Собчак выбрала необычную дату свадьбы — это пятница, 13-е

Пара продолжает эпатировать публику. В Сети обсуждают новую деталь свадьбы Собчак и Богомолова. Журналисты сообщают, что пара приехала на свадьбу на катафалке. Как известно, это транспортное средство используется для перевозки гроба. Видимо, телеведущая и театральный режиссер решили таким образом заявить, что они планирую быть вместе, "пока смерть не разлучит их".

 

Многие подписчики светской львицы усомнились в том, что этот брак Собчак с Богомоловым продержится дольше, чем ее предыдущее замужество — с Максимом Виторганом. Пользователи Сети раскритиковали снимок Ксении Собчак в Сети, который она выложила накануне свадьбы, и заявили, что все это они уже видели ранее, но с другим мужчиной.

Добавим, что недавно телеведущая удивила поклонников своим заявлением о том, что они с Богомоловым решили обвенчаться. Лена Миро жестко раскритиковала решение телеведущей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Общество
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть