loading...
close
close
Закрыть
18+

Китайские ученые рассказали, что употребление лука может снизить риск развития рака

7:56
14 Сентября 2019 2590

Китайские ученые рассказали о размерах потребления лука, снижающей риск развития рака

Ученые из Китая пришли к выводу, что употребление в пищу различных видов лука способствует снижению уровня риска развития рака. А именно рака толстой кишки. Об этом сообщает "Российская газета".

Китайские исследователи наблюдали более 800 больных колоректальным раком. И столько же людей, которые не были больны этим онкологическим заболеванием. Отмечается, что на каждый параметр больного находился здоровый человек с теми же параметрами. То есть сопоставлялись пол, возраст и многое другое.

В конечном итоге, ученые пришли к заключению, что для профилактики этого заболевания необходимо есть 16 килограммов лука в год.

Nation News сообщало также, что ученые рассказали о продуктах, снижающих риск возникновения рака кишечника. Эксперты Medicalxpress уверены, что потребление пищи с повышенным содержанием клетчатки снижает риск возникновения рака кишечника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Жизнь
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть