loading...
close
close
Закрыть
18+

Жена Прилучного рассказала о жизни после покупки квартиры

9:23
14 Сентября 2019 1536

Жена Прилучного рассказала о жизни после покупки квартиры

Жена известного актера Павла Прилучного, который известен главными ролями в фильме "На игре" и сериале "Мажор", Агата Муцениеце рассказала, что их жизнь сильно изменилась после приобретения квартиры. Пара купила в Подмосковье жилье, куда заселились вместе с детьми Тимофеем и Мией.

При обустройстве квартиры Агата придерживалась всех пожеланий, которые высказывали члены семьи. В детской, например, будет установлен двухэтажный домик для игр, который так хотела детвора звездной пары.

"Я знаю что мои дети, мечтают о своём маленьком штабике! О маленьком укрытии! О пространстве в пространстве! И вот она! Мечта и моего детства тоже!", - написала Агата в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ой! Ну что за прелестььььь?!?!? Это у нас в квартире!!! Наконец ставим Мебель! Ииииииии! Я знаю что мои дети, мечтают о своём маленьком штабике! О маленьком укрытии! О пространстве, в пространстве! И вот она! Мечта и моего детства тоже! @manya.krovati спасибо вам большое!!!! Это кровать Тимона, он ее ещё не видел! В сториз, после гастролей сниму его первую реакцию на это чудо! Ну и я надеюсь все мамули заметили, какое тут количество ящичков!!! В общем! ???????? @manya.krovati это восторг!!!! #кроватка #детскаякровать #кроваткиманя А представьте, ещё на неё гирлянду из лампочек повесить?????????????????????

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Также у Прилучного и Муцениеце есть дом в поселке Подмосковья. Они купили его после того, как погостили в этом коттеджном поселке у друзей и остались очень довольны территорией. По словам Агаты, недвижимость здесь продавалась по очень высоким ценам, поэтому они с мужем до последнего не знали, смогут купить дом, который хотели, или нет.

Агата рассказала, что были вынуждены взять ипотеку под эту недвижимость. И до конца не знали, дадут ли им ее. В итоге загородным дом был куплен и уже обжит. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На премии GQ - люди года. Конечно, признаюсь честно, позировать на дорожке, это отдельное искусство.. тебе кажется что ты сделал «Гламурносерьезноелицосексимамаситы», а на самом деле получаешься, как будто злой...???? Платье будет немножко широкого фасона - сразу все напишут что ты беременна.. Улыбнёшься от души - будешь как морщинистый китаец... Эта фотка мне понравилась.. фух!!!! Нарядилась я в @chanelofficial Нашла этот супер костюм @vintage_voyage Muah: @slavalenka

A post shared by Agata M (@agataagata) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть