Заворотнюк могло парализовать на фоне рака мозга
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Появились сведения, что звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Якобы это произошло на фоне последней стадии рака головного мозга. Информацию предоставил телеграм-канал Mash. Однако официального подтверждения этим сведениям нет. Более того, накануне концертный директор российской актрисы Заворотнюк рассказал о том, что женщина написала ему сообщение, в котором назвала "бредом" информацию о своей госпитализации.

Тем не менее, сообщения об ухудшении состояния здоровья актрисы продолжают валиться как снежный ком. Если верить Mash, врачи диагностировали у нее парез правой части тела. Нейрохирурги решают, проводить ли операцию, что очень опасно.

Заворотнюк могло парализовать на фоне рака мозга
Кадр из сериала «Моя прекрасная няня» /

До этого продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин без указания на источник информации рассказал, что у актрисы Анастасии Заворотнюк врачи диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. 

Нейрохирург Александр Тушев в беседе с "Вечерней Москвой" рассказал о вероятности выздоровления больных с таким заболеванием, а также симптомах недуга. Если опухоль мозга сопровождается отеком, это говорит о том, что у пациента уже третья или четвертая стадия. Специалист подчеркнул, что прогнозы для таких людей неутешительные. Продлить жизнь можно только с помощью химиотерапии и хирургического вмешательства, однако эти меры не смогут вылечить опухоль полностью. Он также отметил, что пациенты с четвертой стадией живут максимум год.

Актриса Анастасия Заворотнюк введена в медикаментозную кому. Информация об этом была опубликована каналом РЕН ТВ, но тоже пока не получила подтверждения. Уточняется, что врачи решили пойти на этот шаг из-за довольно тяжелого состояния знаменитости. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе