loading...
close
close
Закрыть
18+

Шоумен Должанский рассказал об избитой любовником супруге

9:25
15 Сентября 2019 1704

Шоумен Должанский рассказал об избитой любовником супруге

Скандальный шоумен Николай Должанский продолжает жить после болезненного разрыва с супругой Екатериной Богдановой. Девушка завела роман на стороне, из-за чего в судьбе 47-летнего мужчины началась череда неудач, пишет "СтарХит".

Должанский славится крутым характером и неуступчивостью, что не раз демонстрировал на съемках телепроекта "Дом 2", после которого и стал знаменитым. Однако построить любовь на шоу и за его пределами он так и не смог — все время его преследовал злой рок в виде измен и глупости избранниц.

На этот раз Николаю не повезло с Богдановой, которая изменила ему с рокером Владимиром Пташником. Решив выяснить отношения, Должанский встретился с соперником в московском ресторане, где разыграл с ним в карты жизнь любимой. Проиграв крупную сумму, Коля кинулся на музыканта, однако получил отпор и был вынужден расплатиться за долги. Не долго думая, Должанский продал квартиру в Марьиной роще, где прожил всю бурную юность и зрелость. Поклонники эпатажного рэпера могли видеть его гнездышко в выпусках программы "Званый ужин", где Николай не раз становился главным героем. 

И вот теперь Коля почувствовал, что Катю пора в буквальном смысле вызволять. Причиной опасений мужчины послужил конфликт — Владимир и Екатерина не поделили сумму, входившую в оплаченный долг. В результате перепалки у девушки было повреждено колено. Участник группы Multiverse, поняв, что натворил, подал на любовницу в суд, дабы хоть как-то оправдать себя и, возможно, обелить свой имидж. Теперь Коля готов принять побитую у себя, хотя желание вернуться к мужу Катя пока не изъявляла. 

"Деньги, что я ей подарил, остаются при ней. Катя хочет короткое время пожить одна, поскольку испытывает определенный стресс после ссоры с бывшим любовником, однако по-прежнему клятвенно заверяет меня, что уже буквально, в самое ближайшее время вернется ко мне, и мы снова будем жить вместе", — уверен бывший архивариус. 

К слову, у Николая есть страничка в Instagram, где он информирует фанатов о последних событиях в личной жизни. Большинство из них поддерживает кумира, но не советует ему возвращать Богданову. Вместо этого подписчики порекомендовали Коле обратить внимание на других, как им кажется, более достойных красавиц без претенциозного "бэкграунда".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Общество
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Петросян требует у Степаненко пикантную книгу на фоне грандиозной дележки имущества
Общество
Петросян требует у Степаненко пикантную книгу на фоне грандиозной дележки имущества
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть