loading...
close
close
Закрыть
18+

Заворотнюк признавалась, что ставила своих детей превыше всего

13:52
15 Сентября 2019 20208

Заворотнюк признавалась, что ставила своих детей превыше всего

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк молятся за выздоровление звезды — сейчас артистка предположительно находится в столичной клинике в состоянии искусственной комы. Надежной опорой на протяжении долгих лет для звезды оставались ее дети. Несмотря на удары судьбы, она смогла поставить сына и дочь на ноги, пишет "СтарХит".

"Для меня дети всегда превыше всего. Выше личного счастья и уж тем более карьеры. Это самое волшебное, что только есть в моей жизни. Ее суть", — уверяла Настя в своих многочисленных интервью.

Первый супруг, бизнесмен Олаф Шварцкопф, не смог обеспечить ей истинного женского счастья — брак пары продлился год. Однако спустя некоторое время девушка повстречала Дмитрия Стрюкова, от которого родила дочь Анну и сына Майкла. Поговаривают, что супруг устраивал Анастасии самые настоящие сцены ревности — он не мог смириться с известностью жены, в то время как она сама уже довольно давно хотела подать на развод. В разгар съемок сериала "Моя прекрасная няня" Настя все же смогла сбежать от мужа-скандалиста и увести отпрысков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пока совсем не верится, что мой сын уже не школьник... С праздником тебя, мой выпускник! Такая разная и безумно интересная жизнь у тебя впереди! Мой дорогой сыночек, мне хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, что поможет тебе на твоем дальнейшем пути. Я знаю, сколько у тебя умений и талантов, какой огромный в тебе заложен потенциал, и твердо уверена, что ты обязательно добьешься успеха! Ни в чем не сомневайся, верь в себя и смело покоряй этот мир! Мои любимые совсем уже повзрослевшие дети! Самое большое счастье - видеть счастливыми вас!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Постоянным контролем мучил Заворотнюк и другой мужчина, актер Сергей Жигунов, с которым Анастасия сблизилась как раз на съемках культового ситкома. Многие недоброжелатели не верили в искренность чувств обоих, на что сам Сергей постоянно обижался и реагировал весьма эмоционально. 

После разрыва с Жигуновым Заворотнюк обрела, наконец, счастье с фигуристом Петром Чернышевым. Обвенчавшись в 2008-м году, молодые вот уже 11 лет живут в браке без ссор и дележек. В мае этого года Настя родила третьего ребенка — возможно, малыш появился на свет после ЭКО, хотя сама знаменитость не подтверждала этого факта. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кормухина подала в суд на Полину Гагарину за песню Цоя
Общество
Кормухина подала в суд на Полину Гагарину за песню Цоя
Доктор Мясников составил список лекарств-пустышек, назначаемых в России
Общество
Доктор Мясников составил список лекарств-пустышек, назначаемых в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть