Собчак похвасталась свадебными подарками
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак показала, что ей и ее супругу  Константину Богомолову подарили гости на свадебном торжестве. Соответствующим видео она поделилась в историях в своем профиле в Instagram. Собчак выразила слова благодарности в адрес всех гостей за подарки и внимание.

Свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова состоялась 13 сентября. СМИ подробно освещали это торжество, отслеживая практически каждый шаг молодоженов. Так, в ЗАГС Собчак и Богомолов приехали на черном катафалке, украшенный надписью "Только смерть разлучит нас". А вот на венчание в Храм Вознесения Господня у Никитских ворот в Москве супруги отправились на карете.

Собчак похвасталась свадебными подарками
instagram.com / @xenia_sobchak

Свадебное торжество продолжилось в ресторане " Боско", на которое пригласили  свыше 300 человек. Среди гостей было много звезд шоу-бизнеса, в том числе продюсер Яна Рудковская, Дмитрий Маликов, который заявил, что практически не знаком с женихом Собчак и пришел на свадьбу "просто выпить".                                      

На мероприятии присутствовали генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, продюсер Виктор Дробыш. Вот известная балерина Анастасия Волочкова отказалась присутствовать на свадьбе. Балерина даже припомнила Собчак, как та впустила "предательницу" в свой дом для съемок шоу, а та установила камеры и заглядывала во все шкафы.

Nation News сообщало, что Милонов заступился за Ксению Собчак после ее эротического танца на свадьбе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе