loading...
close
close
Закрыть
18+

Священник рассказал о венчании Собчак и Богомолова

21:40
15 Сентября 2019 2927

пауза

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов раскаялись в безнравственности во время венчания. Об этом рассказал глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в своем Telegram-канале.

Накануне 13 сентября состоялась свадьба звезд шоу-бизнеса. Церемония прошла в Грибоедовском загсе, куда пара приехала на черном катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". После молодожены поехали на венчание в храме Вознесения Господня у Никитских ворот.

Легойда отметил, что были соблюдены все церковные требования, предшествующие таинству венчания. В частности, священнослужитель провел с молодоженами беседу о смысле венчания и христианском понимании семейной жизни.

Священник рассказал о венчании Собчак и Богомолова

Вступающие в церковный брак Собчак и Богомолов письменно засвидетельствовали не только искреннее желание сочетаться таинством венчания, но и раскаяние в безнравственных и кощунственных поступках, которые они вольно или невольно совершали в своей личной и профессиональной жизни, написал Легойда.

На свадьбу были приглашены около 300 человек. Известно, что свадьба и сопутствующие торжества могли обойтись Ксении и Константину примерно в 16 миллионов рублей.

Nation News сообщало о том, что священник заговорил о сносе храма, в котором прошло венчание Собчак и Богомолова. Он напомнил, что после того, как "выпендреж с таинством венчания" (речь идет о венчании пары нетрадиционной ориентации) произошел в одной из нижегородских церквей, храм снесли. По мнению священнослужителя, Храм Вознесения Господня у Никитских ворот, в котором венчался великий русский поэт Александр Пушкин, теперь будет известен как место, в котором венчались Собчак и Богомолов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Общество
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Петросян требует у Степаненко пикантную книгу на фоне грандиозной дележки имущества
Общество
Петросян требует у Степаненко пикантную книгу на фоне грандиозной дележки имущества
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть