Анна Седокова намерена подать в суд на жену своего возлюбленного, пишут СМИ
instagram.com  /  @annasedokova

Певица Анна Седокова, которую уличили в любовной связи с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, намерена подать в суд на жену своего возлюбленного, пишут СМИ.

Сообщается, что поводом для будущих судебных разбирательств стали высказывания супруги спортсмена Саны. По ее словам, Анна является причиной разрушения семьи, и Седокова стала подвергаться телефонным преследованиям, которые довели до слез не только саму певицу, но и ее близких.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мое любимое фото . Твоё любимое фото ????#PLAYBOY ????

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Позже она заявила, что не считала необходимым комментировать слухи, но после того, как в трубке раздались голоса родителей, не смогла с собой совладать. Седокова заявила, что решит вопросы в судебном порядке, "чтобы впредь никому не пришла в голову мысль поливать грязью близких".

Артистка заявляла в Stories, что Янис — добрый и порядочный человек, предмет гордости как для нее, так и для своей страны и баскетбольной команды.

Обвинения Саны Тимма в измене мужа она назвала лживыми, заявив, что пресса разводит "столько грязи". Она добавила, что "алчность и желание заполучить денег побольше" могут сотворить с человеком "страшные вещи".