Соловьев заявил, что после побега Навального в США его можно сдавать "в утиль"
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Журналист Владимир Соловьев написал в своем Telegram-канале, что он думает про побег в США скандального блогера Алексея Навального. Об этом сообщает "Царьград".

В офисах так называемого "ФБК*" по России идут массовые обыски по делу об отмывании денег. Блогер Алексей Навальный уехал с женой и дочерью в Калифорнию. А его юрист Любовь Соболь на Кипр. Блогер продолжает активно вести свой в Instagram. Он сообщил, что в Кремниевой долине много русских. Кто-то узнает его, подходит, спрашивает про "Умное голосование".

Соловьев заявил, что после своего побега Навальный больше не интересен оппозиции. Он считает, что российский предприниматель Михаил Ходорковский с товарищами делают новую ставку. Журналист сообщил, что традиционные потоки финансирования оппозиции переключаются с Навального на известного YouTube-блогера Юрия Дудя.  

По мнению Соловьева, Алексей "крайне болезненно" относится к популярности Юрия. Журналист заявил, что, те, кто еще вчера "захлебывались от восторга" от оппозиционера, сегодня поклоняются Дудю. Он уверен, что Навальный "уже по дороге в утиль".

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе