loading...
close
close
Закрыть
18+

Отец Фриске посоветовал близким Заворотнюк неотлучно находиться рядом с артисткой

15:32
16 Сентября 2019 4715

Отец Фриске посоветовал близким Заворотнюк неотлучно находиться рядом с артисткой

Отец Жанны Фриске Владимир переживает за Анастасию Заворотнюк. Судьбу актрисы уже успели сравнить с трагическим исходом борьбы Фриске с раком мозга, который развился у нее после родов, пишет "СтарХит".

Жанны не стало четыре года назад, но до сих пор Владимир несет в себе боль утраты. К тому же, за все это время мужчина ни разу не видел внука Платона — пожилой человек находится в ссоре с возлюбленным дочери, телеведущим Дмитрием Шепелевым. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Скучаю???????????? 4.... #чутьближеклюбимым

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Он решил обратиться к родным Анастасии, так как сам прекрасно знает, каково находиться рядом с тяжелобольным родственником. Владимир советует семье артистки находиться с ней каждую минуту, ведь на сегодняшний день лекарств от рака не существует. Пенсионер признается, что от присутствия близких пульс пациента, как правило, учащается. Также было и с Жанной в последние дни ее жизни.

Заворотнюк становится все хуже. Так, сегодня ей диагностировали пневмонию после применения препарата для искусственной вентиляции легких. Врачи отказались от интенсивной терапии для звезды. О страшной болезни Насти рассказали многие ведущие специалисты в области онкологии, в том числе известный медик Дмитрий Петровский, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Общество
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть