loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро высмеяла зарубежные "командировки" раскрепощенной Рудовой

15:56
16 Сентября 2019 5712

Лена Миро высмеяла зарубежные "командировки" раскрепощенной Рудовой

Популярный блогер Лена Миро избрала себе новую жертву — актрису Наталью Рудову и ее раскрепощенное жизненное кредо. Фитнес-тренер, а также рекордсменка "Живого журнала" мягко намекает на не самую высокую социальную ответственность девушки, однако обсуждение этой темы оставляет за подписчиками. 

В своем Instagram Рудова действительно часто выкладывает материалы провокационного содержания, в связи с чем у Миро возникли некоторые сомнения относительно имиджа актрисы, хотя россияне, скорее всего, уже и забыли об основном роде деятельности красотки.

"В меру упитана, не в меру обколота — в общем, женщина-мечта для любого любителя доступного интима", — в своем стиле отреагировала Миро.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???? Наталья Рудова???? #стс#тнт#знаменитости#Натальярудова

A post shared by СТС????ТНТ (@ctc_tnt_serial) on

Также Лена прокомментировала некоторые выдержки из недавнего интервью Натальи, в котором та посетовала на преследования со стороны неизвестных мужчин. Миро умело обыгрывает имя артистки (в восточных и шариатских странах россиянок, как правило, называют именно Наташами), пояснив, что знаменитость сама нарывается на такое отношение к себе. 

Придя к неутешительному выводу об истинной причине зарубежных "командировок" Рудовой, Миро оставила коллаж из фото звезды на суд аудитории. Как всегда, последователи Лены согласились с ней, а некоторые и вовсе выступили с лозунгами против легализации проституции. Сама Рудова на резкий выпад пока не отреагировала.

Чуть раньше Лена Миро обрушилась на простых интернет-пользователей за интерес к "смертельным диагнозам". В качестве наглядного примера она привела судьбу Анастасии Заворотнюк, публикации о которой сейчас пользуются большим спросом у россиян, пишет "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Общество
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Общество
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть