Разин перестал существовать для Довлатовой после слов о состоянии Заворотнюк

Актриса Алла Довлатова раскритиковала продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина после его заявления о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

В своей беседе с РБК музыкальный продюсер рассказал, что информация о состоянии актрисы "не фейк", а правда, однако разглашать детали не стал, сославшись на личные договоренности с близкими Заворотнюк. Он добавил, что "все плохо", а семью все "достали".

В эфире программы "Пусть говорят", спецвыпуск которой был посвящен теме Анастасии Заворотнюк, а также ситуации, разворачивающейся сейчас вокруг ее состояния, актриса Алла Довлатова сказала, что Разин перестал для нее существовать после его слов об актрисе.

Разин перестал существовать для Довлатовой после слов о состоянии Заворотнюк

По словам Довлатовой, человек, который не имеет отношения ни к Анастасии Заворотнюк, ни к ее семье, в частности, не имеет права давать какие-то прогнозы относительно сроков жизни.

"Для меня Разин перестал существовать, он не имеет никакого отношения к Насте и семье. Это же надо было додуматься, позвонить, вынюхать, чтобы потом рассказывать небылицы. Врет он все. 

Просто не могу понять, как у этого человека язык повернулся ставить какие-то рамки, давать прогнозы, кому сколько осталось жить. Андрей, сколько вам осталось жить? Никто не знает. Он просто врет", — сказала Довлатова.

Также Nation News сообщало, что потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии. Ведущий призвал близких актрисы не совершать его ошибок и сделать официальное публичное заявление о ее состоянии. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе