loading...
close
close
Закрыть
18+

Анна Седокова жалуется на крапивницу подписчикам в своем Instagram

5:45
17 Сентября 2019 1008

Анна Седокова жалуется на крапивницу подписчикам в своем Instagram

Российская певица Анна Седокова поделилась со своими поклонниками своей проблемой, а именно рассказала об острых приступах крапивницы, сообщает "Вечерняя Москва".

Седокова призналась, что она не знает о причинах этого недуга. Медики, к которым она обращалась, заявляют, что это не проявление аллергии. Вполне вероятно, что крапивница могла проявиться на фоне стрессов, пишет vm.ru.

Анна Седокова жалуется на крапивницу подписчикам в своем Instagram

Певица рассказала, что внешними пятнами дело не ограничилось. Крапивница вызвала отек внутренних органов и проблемы с дыханием. Недуг вынуждает ее постоянно иметь при себе лекарства, а также регулярно ставить капельницы. 

Как уточнила Седокова, она рассказала об этом не для того, чтобы ее пожалели, а для того, чтобы поддержать таких же страдающих от крапивницы, как она сама.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Крапивницаотстой. Это я, как человек, испытавший все круги ада с этим странным заболеванием вам говорю. Не хотела говорить, но поняла, что это может поддержать тех, кто тоже страдает от этой напасти. Мы не одни и вместе мы справимся! На видео в карусели все ясно. Последние 3 недели, каждое утро я просыпалась от жуткого зуда. Я открывала глаза и ощущала новую припухлость на лице. Пятна то появлялись в разных местах, то внезапно пропадали. Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем. И, конечно, читала комментарии о том, что я с отёкшим лицом от пластических операций. Читала и молчала. А началось все с парочки пятен. Кажется, на шее. Я думала, что само пройдёт. Не прошло. С каждым днём становилось все «красивее». Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы. В горле был ком. Становилось тяжело дышать. Моя доктор предупредила, что отек очень опасен и теперь, мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай. Итак, что я сейчас знаю о моей болезни, что знают о ней доктора? Да ничего конкретного. Причины появления не известны, это не аллергия на продукты или цветения. Говорят, она появляется на фоне нервного стресса. Вот я помню , как начала играть в театре, очень боялась, что не справлюсь и на последней репетиции у меня впервые опухла губа. Пару дней назад у меня случился острый приступ. Вот поэтому этот пост я пишу вам, делая капельницу. Я хочу сказать огромное спасибо моим друзьям и близким за то, что вытягиваете меня из этого кошмара. Никогда не забуду @rudovanata , примчавшуюся ко мне с уколом прямо на спектакль и в гримерке поставившую мне укол . @galichida , давшую мне телефоны доктора и медсестричек с маминой работы. Мою прекрасную доктора косметолога @anargulartagalieva , каждый день переживающую за меня. И самого важного человека, который каждый день мазал мои раны и заставлял принимать лекарства. Вчера, после публикации фото мне написали десятки людей с точно такой же проблемой и я решилась показать то, что со мной. Продолжение в комментарии????

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алик Ливадный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Могилу легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превратили в свалку
Общество
Могилу легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превратили в свалку
Скончалась актриса, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие"
Жизнь
Скончалась актриса, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть