loading...
close
close
Закрыть
18+

Медиа "Проект" Баданина реализует стратегию Сороса по разложению российского общества

12:06
17 Сентября 2019 1968

Медиа "Проект" Баданина реализует стратегию Сороса по разложению российского общества

Медиа "Проект" Романа Баданина выполняет заказ миллиардера Джорджа Сороса по разложению российского общества путем публикации губительных для молодежи материалов.

"Проект.медиа", который позиционирует себя "независимым изданием", ведущим журналистские расследования, сам неоднократно становился субъектом разоблачительных материалов. Это неудивительно, учитывая довольно сомнительную историю становления "Проекта" и его основателя Романа Баданина. В расследовании ФАН были вскрыты детали разработки медиа, которые заключаются в работе на спецслужбы и финансировании западными покровителями.

Кроме того, материалы, публикуемые "Проектом", вызывают множество вопросов и наталкивают на мысль о выполнении Баданиным западного заказа по разложению российского общества. К таковым можно отнести статью "Исследование о том, на чем сидит Россия". В ней сотрудники "Проекта" рассказывают о проблеме приема наркотических веществ, однако делают это с явным акцентом на попытки оказать влияние на умы молодого поколения.

 

Влияние на молодежь через публикации "Проекта"

 

Примечательным моментом в статье является созданный словарь, чтобы любой читающий смог быстрее окунуться в мир наркотиков и без труда разобраться в терминологии. В материале "Проекта" четко описаны способы получения наркотических веществ. Указаны схемы по "закладкам", которые предоставляются "торговыми площадками".

Медиа "Проект" Баданина реализует стратегию Сороса по разложению российского общества

Во время прочтения статьи возникает полное ощущение, что продажа наркотических веществ является крайне прибыльным бизнесом. "Проект" фактически восхищается тем, как формируются в России "супермаркеты наркотиков", зарабатывающие миллиарды. При этом в пример приводятся западные аналоги, которые существуют несколько месяцев. Однако, по неподкрепленным фактами данным "Проекта", в России на "торговых площадках" существуют организации, процветающие уже несколько лет. Издание также свободно указывает средние цены на наркотики.

Медиа "Проект" Баданина реализует стратегию Сороса по разложению российского общества

В рамках повышения интереса к довольно губительной проблеме "Проект" использует красочную графику, в которой описаны наркотические вещества, регионы их применения, цены и прочие детали.

Медиа "Проект" Баданина реализует стратегию Сороса по разложению российского общества

Такой подход "Проекта" явно направлен на влияние на неокрепшие умы молодежи, которая по причине своей молодости и неокрепшей психики примет материалы о прибыльном бизнесе за чистую монету и призыв к действию для получения богатства. Так называемые "расследователи" им даже помогают вовлечься в мир наркотиков, рассказывая о способах приобретения запрещенных веществ и формировании теневого рынка с четкой системой распространения. 

Медиа "Проект" Баданина реализует стратегию Сороса по разложению российского общества

"Проект" Баданина инструмент для дестабилизации России в руках Сороса

 

Публикация губительных для общества материалов нисколько не смущает "расследователей" медиа "Проект". Это объясняется банальным выполнением заказа заинтересованных лиц. Как и любой другой западный проект, медиа Баданина требует серьезных вложений. В этом вопросе у "Проекта" существует огромное подспорье, ведь финансируется он за счет фондов миллиардера Джорджа Сороса. Этот деятель прославился тем, что через свои структуры устраивал "цветные революции", переписывал историю, дестабилизировал регионы и уничтожал культуру народов.

Через структуры "Открытой России" (организация признана нежелательной в РФ), на которые миллиардер потратил огромные деньги, он финансировал фонд Стипендии Джона Найта, выделивший Баданину средства на обучение в Стэнфорде, а также сам "Проект", зарегистрированный в Литве. Создатель медиа Баданин утверждал, что на функционирование его "Проекта" необходимо не менее 500 тысяч долларов в год. Учитывая, что издание функционирует, указанные средства его основатель получает с лихвой. Очевидно, что щедрая финансовая поддержка не может предоставляться Баданину просто так: "Проект" стал неким инструментом в руках Джорджа Сороса по дестабилизации ситуации в России.

 

"Проект" создает площадку для реализации плана Сороса по разложению общества России

 

Сорос неоднократно давал понять, что Россия плотно входит в сферу его интересов. Объясняя свои миллиардные вложения в антироссийский проект "Открытая Россия" мнимой борьбой за демократию, бизнесмен старался влиять не только на политические структуры, но и на все общество. Задумки Сороса ранее сравнивали с планом небезызвестного американца Аллена Даллеса. Бывший в 60-х годах главой ЦРУ деятель разработал документ, в котором были подробно расписаны способы морального разложения советского общества путем подмены культурных ценностей. План Даллеса последовательно реализовывался в течение многих лет, вплоть до кризиса 90-х. Сорос является фактически продолжателем устремлений Даллеса. Миллиардер через свои структуры осуществлял влияние на общество посредством попыток навязывания ЛГБТ-убеждений в России, разрешения абортов (для снижения численности населения), легализации наркотиков, а также попыток переписать советскую историю посредством изменения информации в учебниках. Стоит отметить, что во всех описанных вариантах субъектом влияния выступало молодое поколение России.

Медиа "Проект" Баданина реализует стратегию Сороса по разложению российского общества

Деструктивная деятельность в отношении общественных институтов теперь реализуется и через "Проект". Действуя через оплаченный медиа Баданина, Сорос реализует свой давний замысел — моральное разложение российского общества.

В связи с этим материалы о наркотических веществах с четкими схемами приобретения запрещенных веществ и указанием на получение огромной прибыли за содержание "подпольных супермаркетов" вписываются в рамки реализации плана Сороса. "Проект" ведет деструктивную деятельность на территории страны, в которой даже не зарегистрирован, причем на деньги короля "цветных революций". Правоохранительным органам и Роскомнадзору следует провести более тщательный анализ публикаций медиа Баданина на предмет его негативного и преступного влияния на российское общество.

Добавим, в антироссийском издании "Проект.Медиа", которым руководит Роман Баданин, появилось так называемое "расследование", посвященное якобы "вмешательству России" во внутренние дела африканских стран. В нем были использованы данные с личного компьютера российского социолога Максима Шугалея, похищенного в Триполи вместе с переводчиком Самером Суайфаном в мае 2019 года во время изучения ими культурной, гуманитарной, социологической и политической обстановки в Ливии. Член Общественной палаты РФ, директор Института политических исследований Сергей Марков считает, что правоохранительные органы должны срочно задержать Баданина, пока он не сбежал за границу, изъять компьютеры и начать следствие, о чем заявил в комментарии Nation News.

Читайте также: "Проект" завербованного ЦРУ Баданина стал новым оружием против России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Курдские террористы извинились за атаку на машину военной полиции РФ в Сирии
Ближний восток
Курдские террористы извинились за атаку на машину военной полиции РФ в Сирии
Видео эпичной драки украинского и американского экспертов в прямом эфире показал Соловьев
Общество
Видео эпичной драки украинского и американского экспертов в прямом эфире показал Соловьев
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть