loading...
close
close
Закрыть
18+

Разин считает, что у Заворотнюк есть "маленькая возможность" на выздоровление

15:32
17 Сентября 2019 45974

Разин думает, что болезнь Заворотнюк спровоцировали стволовые клетки

Продюсер Андрей Разин предположил, что болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк спровоцировало омоложение стволовыми клетками. Он считает, что у звезды есть "маленькая возможность" на выздоровление. Об этом сообщила "Экономика сегодня".

Разин не согласился с утверждениями экспертов о том, что стволовые клетки не могли угрожать здоровью артистки. Он заявил, что звезды используют разные методы омоложения. Многие из них наносят вред своему здоровью. Продюсер вспомнил, что активно "продвигала" идею омоложения стволовыми клетками актриса Любовь Полищук, которая умерла в 2006 году от рака.  

Разин запомнил, что Заворотнюк рекомендовала продюсеру попробовать эту процедуру. Продюсер обратился к профессорам РАН и поговорил с ними на эту тему. Они сообщили ему, что никому неизвестно, как именно стволовые клетки повлияют на здоровье человека в перспективе.

При этом Разин считает, что есть "маленькая возможность" того, что актриса сможет выздороветь. Продюсер рассказал, что стволовые клетки при разрушительном воздействии на живые клетки мозга положительно влияют на мертвые. Он вспомнил случай с гонщиком Михаэлем Шумахером. Кроме того, продюсер заявил, что находится на связи с врачом актрисы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Общество
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Неразборчивые "пиарщики" Заворотнюк отнесли защитившие от слухов актрису СМИ к фейк-ньюз
Общество
Неразборчивые "пиарщики" Заворотнюк отнесли защитившие от слухов актрису СМИ к фейк-ньюз
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть