loading...
close
close
Закрыть
18+

Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк

15:19
17 Сентября 2019 27989

Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк, по сообщениям СМИ, находится в элитной клинике в состоянии искусственной комы. Несколько недель назад пресса шокировала поклонников звезды новостью о борьбе артистки с раковой опухолью, сообщает "Царьград".

Став знаменитой после сериала "Моя прекрасная няня", Заворотнюк моментально вспыхнула на небосклоне российского телевидения. Несмотря на бешеную популярность и толпу почитателей, она смогла познать женское счастье, выйдя замуж три раза, однако последний избранник, фигурист Петр Чернышев, оказался самой удачной ее партией.

Пара хотела завести ребенка, хотя у Анастасии уже были дети от предыдущих отношений. 48-летняя Заворотнюк, увидев на одном из выступлений маленькую дочку фигуристки Татьяны Навки, решила родить ребенка. Правда, врачи всячески отговаривали ее от этого шага, но актриса все же решилась на ЭКО.  

Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк

Через девять месяцев у пары родилась дочка Мила, но практически сразу после выписки из роддома Настя стала жаловаться на головные боли и слабость. Тогда-то ее отправили на обследование, где, по слухам, и обнаружили страшный недуг. Отметим, что близкие и представители актрисы не подтверждают информацию о болезни Заворотнюк и не дают никаких комментариев.

Наш корреспондент связался с шаманом Еленой Батыр, которая проанализировала внутреннюю энергетику актрисы.

"Сама Анастасия рождена со слабым здоровьем, даже ее мама может это подтвердить. У нее очень мало энергии и сниженный иммунитет. Обычно энергию берут из семьи, но ее муж Петр тоже дает мало энергии. Когда люди соединяются, что-то получается, но энергетически он ей мало что давал, мало подпитывал. У нее еще есть один знак, означающий, что ей нужно следить за здоровьем, — вот прямо чихнула и нужно следить. Если смотреть, где их звезды были в день бракосочетания, можно заметить тревожные знаки. С Петром что-то случилось, потому что у него тоже пониженный иммунитет. Все против того, чтобы их брак продлевался", — отметила Елена.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии