loading...
close
close
Закрыть
18+

В Госдуме уверены, что именитые "защитники" напавшего на ОМОН Устинова не разобрались в деле

18:58
17 Сентября 2019 2961

В Госдуме уверены, что именитые "защитники" напавшего на ОМОН Устинова не разобрались в деле

Тверской суд Москвы приговорил к 3,5 годам колонии Павла Устинова, напавшего на сотрудника Росгвардии во время незаконного митинга в Москве и нанесшего ему увечье. Однако такой исход не устроил лояльные к либералам СМИ и Telegram-каналы. Они всеми силами пытаются ввести общественность в заблуждение, сформировать у них отвращение к власти, сделать Устинова "сакральной жертвой", и, играя на теме "справедливости", решить задачу по расшатыванию ситуации в стране.

Депутат Госдумы Виталий Милонов убежден, что таким образом либералы пытаются давить на суд.

"Конечно же, мы видим давление на суд. Кое-кому решение суда не понравилось. Когда оно их устраивает, они говорят, что суд правильный, а если не устраивает, то, мол, и уважать его не следует. Для достижения своих целей они используют актеров, представителей шоу-бизнеса. Я считаю, что в обществе должны знать, что драться с полицией нельзя. Если правоохранители не правы, то на них можно подать в суд. Но если ты вступаешь в драку с полицией, то ты, по большому счету, становишься в один ряд с теми, кто в 2014 году устроил госпереворот на Украине. Функция насилия должна быть только у государства и больше ни у кого", - подчеркнул Милонов. 

Депутат Госдумы отметил, вся эта история совсем не про Устинова, как актера и человека. Просто сейчас идет кампания против Росгвардии и Мосгорсуда. И многих известных людей просто используют, что очень обидно.

В Госдуме уверены, что именитые "защитники" напавшего на ОМОН Устинова не разобрались в деле

"Я уверен, что многие представители нашей культуры, которые вступаются за Устинова, просто даже не разобрались, в чем дело. Становиться защитниками стало модно, это такой европейский и американский тренд. Я, как депутат, в жизни часто встречаюсь с несправедливостью. Но почему-то людей, которых действительно притесняют, причем не за что, театральная общественность и шоу-бизнес не защищают. Это у них не модно. А вот поддержать того, кто в тренде, всегда готовы. Это очень печально, потому что действительно невиновные люди остаются без поддержки", - заключил Виталий Милонов.

Сообщалось, что Павел Устинов был активным участником беспорядков на Пушкинской площади в Москве 3 августа 2019 года. При задержании оказал сопротивление бойцам Росгвардии и одному из них, Александру Лягину, вывихнул плечевой сустав. Момент задержания Устинова попало в поле зрения видеокамер. Однако Устинов своей вины так и не признал.

Доказательства вины Устинова попали на видео, которое опубликовал в своем твиттер-аккаунте политолог Леонид Дегтярев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Общество
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть