loading...
close
close
Закрыть
18+

Член Совфеда заявил, что напавший на полицейского Устинов должен ответить по закону

22:49
17 Сентября 2019 712

Член Совфеда заявил, что напавший на полицейского Устинов должен ответить по закону

Член Совета Федерации России Владимир Джабаров заявил, что закон нарушать нельзя никому, он един для всех. Таким образом он прокомментировал позицию либеранов, пытающихся оправдать осужденного участника незаконных митингов Павла Устинова, которого суд признал виновным в нападении на бойца ОМОН во время несанкционированного митинга в столице, 3 августа.

Джабаров заметил в комментарии изданию "НьюИнформ", что любералам стоило бы изучить практику подобных нападений на полицию на Западе, где подобное карается очень жестко. Он подчеркнул, что если бы это произошло в США, то актер был бы "пристрелен на месте". 

"В лучшем случае, он бы уже получил серьезный срок",  — заявил член Совфеда.

Доказательства вины Устинова попали на видео, которое опубликовал в своем твиттер-аккаунте политолог Леонид Дегтярев.

В настоящее время лояльные либералам СМИ и Telegram-каналы пытаются сформировать удобную им картинку. Через призму общественного давления они пытаются убедить всех в том, что если общество давит на суд, то, получается, можно нарушать закон. Но на самом деле это не так: за все противозаконные действия нужно отвечать только согласно российскому законодательству.

Даже если Устинов не признал вину, это не значит, что он невиновен. Суд посчитал доказательства его вины объективными и вынес соответствующее решение.

Лояльные либералам СМИ пытаются отстоять осужденного за травму омоновца актера Устинова 

В нашей стране закон един для всех, напоминают эксперты тем, кто решил выступить со своим словом по поводу Устинова. Так называемая "оппозиция" же своими действиями пытается превратить Устинова в "сакральную жертву". Ей не жаль тех, кто сейчас получает наказание за свои поступки: главное для них - привить гражданам России неуважение к закону и отработать дотации из зарубежных фондов.

Президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров в беседе с ФАН отметил, что вывих плеча росгвардейца является следствием жесткого сопротивления, а значит, Устинов понес заслуженную ответственность перед законом. 

"Кумиры" Устинова - одиозный блогер Алексей Навальный, Любовь Соболь, Илья Яшин, - организовали ряд незаконных акций и беспорядков в Москве. Эксперты уверены, что "навальнисты" специально фальсифицировали подписные листы во время выборов в Мосгордуму, чтобы у них был повод устроить беспорядки в российской столице.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Общество
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Общество
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть