loading...
close
close
Закрыть
18+

Михаил Боярский не поддержал "защитников" осужденного за нападение на ОМОН Устинова

20:03
17 Сентября 2019 2508

Михаил Боярский не поддержал "защитников" осужденного за нападение на ОМОН Устинова

Актера Михаила Боярского журналист одного из российских либеральных СМИ спросил, что он думает о так называемом "деле Павла Устинова", который напал на бойца ОМОН во время незаконного митинга в Москве. В ответ народный артист переспросил: "А кто это?". Ему напомнили, что его дочь Елизавета накануне в своем Instagram опубликовала пост в поддержку напавшего на сотрудника правоохранительных органов активиста. Напомним, что суд приговорил Павла Устинова к 3,5 годам колонии.

Правда, известный актер порыв своей дочери не поддержал.

 "Я не понимаю, о чем вы говорите. Это не ко мне, не по адресу", - лаконично ответил Михаил Боярский.

Устинов был активным участником беспорядков во время незаконного митинга так называемой "оппозиции" в центре Москвы 3 августа.

Отметим, что Елизавету Боярскую не поддержали и ее подписчики в популярной соцсети Instagram и даже обвинили в "лицемерии".

"Очередной флешмоб шоубиза. Попиариться захотела Лиза? Как же надоели эти лицемеры", - написал igormelan71.

"Мы против Устинова! Хватит поддерживать преступников", - возмутился пользователь с ником rusaley.

Лояльные к либералам СМИ и Telegram-каналы изо всех сил пытаются ввести общественность в заблуждение, сформировать у них отвращение к власти, сделать Устинова "сакральной жертвой", и, играя на теме "справедливости", решить задачу по расшатыванию ситуации в стране. Медийные персоны в таком случае – просто находка. Отметим, что вину свою Устинов не признал, что вовсе не означает, что он "невиновен". Впрочем, одиозному блогеру Навальному и его сообщникам, в числе которых - юристка так называемого "ФБК" Любовь Соболь, не впервой использовать рядовых провокаторов для реализации своих целей и отработки донатов от зарубежных антироссийских фондов. А циничное пристегивание к этому делу известных персон, который еще и мало разбираются в законодательстве, походит на попытку привлечь общественность к откровенному давлению на правосудие.

Днем во вторник корреспондент того же издания пытался получить "нужную" реакцию от актера Михаила Пореченкова. Но и тут представителей либерального СМИ, которые хотят создать выгодную им и западным спонсорам картинку, постигло разочарование. Михаил ответил, что не знает о ситуации.

Депутат Госдумы Виталий Милонов уверен, что многие представители культуры и шоубизнеса, которые в рамках организованного "оппозицией" сомнительного флешмоба вступаются за Устинова, просто даже не разобрались, в чем дело, о чем он заявил в комментарии Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Общество
Ксенофонтова эмоционально отозвалась о "пошлом и циничном" памятнике на могиле Марьянова
Неразборчивые "пиарщики" Заворотнюк отнесли защитившие от слухов актрису СМИ к фейк-ньюз
Общество
Неразборчивые "пиарщики" Заворотнюк отнесли защитившие от слухов актрису СМИ к фейк-ньюз
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть