loading...
close
close
Закрыть
18+

"Защитники" осужденного за нападение на ОМОН Устинова демонстрируют неуважение к закону

12:01
18 Сентября 2019 1248

Устинов

Глава АНО "Евразийский Институт Исследований и Поддержки Молодежных Инициатив" Дмитрий Захаров считает, что российские либералы выстраивают свою деятельность таким образом, чтобы в центре внимания были так называемые "сакральные жертвы режима". На сей раз одной из таких стал осужденный актер Павел Устинов, который совершил нападение на росгвардейца во время несогласованной акции в Москве 3 августа. 

По мнению Дмитрия Захарова, деятельность российской "либеральной уличной демшизы" направлена преимущественно на необразованных и ведомых граждан. Слова руководителя АНО приводит издание NewInform

"Фактически, они манипулируют своими сторонниками. И Устинов в этом смысле является очередной "жертвой" этих провокаторов", — пояснил он. 

Известно, что Павел Устинов был приговорен к 3,5 годам лишения свободы за причинение физического вреда сотруднику Росгвардии. Актер принимал активное участие в несанкционированном мероприятии в Москве, за что был задержан в соответствии с законом.

Вся "либеральная тусовка", в том числе другие актеры и общественники, стали выступать в защиту Устинова. Они заявили о его якобы "невиновности", пытаясь надавить на российскую судебную систему еще до рассмотрения апелляции по делу. Шаги либералов в данном случае выглядят как призыв к неуважению закона и представителей власти.

Суд счел доказательства вины артиста объективными; и то, что сам Устинов свою вину не признает, вовсе не означает, что он не виновен в совершении преступления. 

Устинов

"Галдеж либеральной прессы очевиден, им нужно оправдать действия Устинова, им нужны новые беспорядки и заключенные, на судьбах которых они будут пиариться. Фактически Соболь и Навальный — это провокаторы, мечтающие сделать тут революцию за счет таких "жертв" среди своих сторонников и западных спонсоров", — отметил Дмитрий Захаров. 

Все прозападные и "оппозиционные" СМИ, подхватив дело Устинова, стали тиражировать информацию о его приговоре и тем самым занижать значимость тех правонарушений, которые он совершил. Доводы со стороны обвинения они называют "недостаточно убедительными". Таким образом, считает собеседник NewInform, либералы пытаются привить гражданам неуважение к российскому закону по заказу Запада. 

Доказательства вины Устинова попали на видео, которое опубликовал в своем твиттер-аккаунте политолог Леонид Дегтярев. 

Президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров в беседе с ФАН отметил, что вывих плеча росгвардейца является следствием жесткого сопротивления, а значит, Устинов понес заслуженную ответственность перед законом. 

Читайте также: Ковалев заявил о правомерности наказания для напавшего на правоохранителя Устинова

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Общество
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Горбачев рассказал о своем недавнем обращении к Владимиру Путину
Политика
Горбачев рассказал о своем недавнем обращении к Владимиру Путину
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть