loading...
close
close
Закрыть
18+

Либералам плевать на справедливость в деле Устинова, считает политолог

15:00
18 Сентября 2019 1646

Либералам плевать на справедливость в деле Устинова, считает политолог

Общественные деятели и представители "либерального" сообщества активно заступаются за осужденного за нападение на сотрудника правоохранительных органов актера Павла Устинова. Его признали виновным в нападении на незаконном митинге в Москве 3 августа. 

Политолог Валентин Бианки заметил в беседе с "ПолитРоссией", что отечественные "либералы" часто используют подобные ситуации в своих целях. Он отметил, что главным в этой истории является фактор защиты Устинова популярными артистами. 

Российские звезды могут выражать появившиеся свои сомнения относительно справедливости решений суда, как и обычные граждане, но личное мнение не должно оказывать давление на органы следствия и суд, считает эксперт. 

Бианки заметил, что "либералам" плевать на справедливость решения суда в деле Устинова, и на самого Павла. Они лишь поднимают эту тему в рамках общественно-информационной волны. 

Доказательства вины Устинова попали на видео, которое опубликовал в своем твиттер-аккаунте политолог Леонид Дегтярев.

В настоящее время лояльные либералам СМИ и Telegram-каналы пытаются сформировать удобную им картинку. Через призму общественного давления они пытаются убедить всех в том, что если общество давит на суд, то, получается, можно нарушать закон. Но на самом деле это не так: за все противозаконные действия нужно отвечать только согласно российскому законодательству.

Даже если Устинов не признал вину, это не значит, что он невиновен. Суд посчитал доказательства его вины объективными и вынес соответствующее решение.

Лояльные либералам СМИ пытаются отстоять осужденного за травму омоновца актера Устинова 

В нашей стране закон един для всех, напоминают эксперты тем, кто решил выступить со своим словом по поводу Устинова. Так называемая "оппозиция" же своими действиями пытается превратить Устинова в "сакральную жертву". Ей не жаль тех, кто сейчас получает наказание за свои поступки: главное для них - привить гражданам России неуважение к закону и отработать дотации из зарубежных фондов.

Президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров в беседе с ФАН отметил, что вывих плеча росгвардейца является следствием жесткого сопротивления, а значит, Устинов понес заслуженную ответственность перед законом. 

"Кумиры" Устинова - одиозный блогер Алексей Навальный, Любовь Соболь, Илья Яшин, - организовали ряд незаконных акций и беспорядков в Москве. Эксперты уверены, что "навальнисты" специально фальсифицировали подписные листы во время выборов в Мосгордуму, чтобы у них был повод устроить беспорядки в российской столице.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Общество
Доктор Мясников объяснил, когда боль сигнализирует об онкологическом заболевании
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Общество
Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть