loading...
close
close
Закрыть
18+

Песков объяснил, что Кремль не может оказывать влияние на суд в деле Устинова

17:00
18 Сентября 2019 1775

Песков объяснил, что Кремль не может оказывать влияние на суд в деле Устинова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле знают об акции в поддержку актера Павла Устинова, но не могут юридически оказывать влияние на суд, сообщает Федеральное агентство новостей

Песков отметил, что в Кремле знают об обжаловании приговора и апелляции. Он подчеркнул, что нужно дождаться итогов рассмотрения апелляции, и Кремль в этой ситуации не может быть адресатом пикетов. Ведь администрация президента и президент не могут оказывать влияние на суд. 

Он рассказал, что дело Устинова не является прерогативой Кремля, но там принимают разные точки зрения общественности. 

Добавим, поведение Устинова во время массовых беспорядков попало на видео, которое опубликовал в своем твиттер-аккаунте политолог Леонид Дегтярев.

В настоящее время лояльные либералам СМИ и Telegram-каналы пытаются сформировать удобную им картинку. Через призму общественного давления они пытаются убедить всех в том, что если общество давит на суд, то, получается, можно нарушать закон. Но на самом деле это не так: за все противозаконные действия нужно отвечать только согласно российскому законодательству.

Даже если Устинов не признал вину, это не значит, что он невиновен. Суд посчитал доказательства его вины объективными и вынес соответствующее решение. В нашей стране закон един для всех, напоминают эксперты тем, кто решил выступить со своим словом по поводу Устинова. Так называемая "оппозиция" же своими действиями пытается превратить Устинова в "сакральную жертву". Ей не жаль тех, кто сейчас получает наказание за свои поступки: главное для них - привить гражданам России неуважение к закону и отработать дотации из зарубежных фондов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Общество
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть