Появились слухи о предложении СМИ врачам миллиона рублей за фото умирающей Заворотнюк
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Журналисты предложили сотрудникам медицинского центра, где сейчас находится борющаяся с онкологическим заболеванием Анастасия Заворотнюк, миллион рублей за фото умирающей актрисы, пишут "Дни.ру".

Официального подтверждения этой информации нет, однако такие слухи появились. Согласно неподтвержденным данным, представители прессы пытаются подкупить медиков, чтобы кто-нибудь из них сфотографировал звездную пациентку.

Издание отмечает, что имеются опасения, что кто-то из сотрудников все же пойдет на такой шаг, а затем "сольет" журналистам снимок умирающей Анастасии Заворотнюк.

Появились слухи о предложении СМИ врачам миллиона рублей за фото умирающей Заворотнюк
pixabay.com /

По некоторым неподтвержденным данным, близкие актрисы пытаются сделать все возможное, чтобы уберечь ее от повышенного внимания прессы, в том числе, поставили охрану возле ее палаты.

Также появились слухи относительно того, что телевизионщики предложили близким Анастасии Заворотнюк три миллиона рублей, чтобы они прервали молчание и раскрыли правду о ее состоянии здоровья, однако мать, муж и дочь отказываются от "щедрого" предложения.

Стоит отметить, что поклонники Анастасии Заворотнюк забили тревогу после того, как актриса этим летом перестала обозначать себя в социальных сетях.

Nation News также сообщало, что Заворотнюк стерегут от журналистов, которые неустанно дежурят возле медицинского учреждения, где сейчас находится актриса.