Подруга Ольги Серябкиной спрогнозировала уход певицы от Максима Фадеева
vk.com  /  Ольга Серябкина

Подруга Ольги Серябкиной, участницы музыкального лейбла MALFA, возглавляемой Максимом Фадеевым, спрогнозировала уход артистки от продюсера.

Как пишут СМИ, общественность не сомневается в том, что Серябкина обладает рычагом обширного влияния на Фадеева. В группу Serebro она попала случайно, так как проект с самого начал был "заточен" под Елену Темникову, экс-солистку коллектива. Серябкина каким-то образом смогла ее сместить, не обладая лидерскими качествами. Сазыкина заявила, что именно Фадеев выгнал Темникову, которая начала "срывать концерты", как заявляла Серябкина, из коллектива.

Когда-то она дружила с комиком Гариком Харламовым, который оказывал ей помощь в изучении английского языка. По его словам, Ольга никогда не проявляла осторожность в высказываниях, и они прекратили общение. 

Ольга теперь вовлечена в сольное творчество, и исполняет лично написанные песни, однако числится артистом лейбла Фадеева. Как заявляет подруга звезды, артистка "советует ему кого взять, а кого выгнать".

"Он больше не может ей ничего дать. Только вписывается в долю и кричит: "Это все мое!". А зачем Оле с ним делиться? Она может прекрасно обойтись и без него", — считает Олеся.

Nation News писало, что Серябкина ответила на обвинения покинувшей лейбл MALFA певицы Наргиз.