loading...
close
close
Закрыть
18+

Репродуктолог опровергла мнение о раке мозга у Заворотнюк из-за ЭКО

10:40
19 Сентября 2019 43388

Репродуктолог опровергла мнение о раке мозга у Заворотнюк из-за ЭКО

Известный репродуктолог Маргарита Аншина усомнилась в версии о том, что рак Анастасии Заворотнюк вызван ЭКО. Ранее в одном из своих последних на сегодняшний момент интервью актриса рассказывала о рекомендациях медиков, обеспокоенных ее состоянием.

В интервью порталу "Вечерняя Москва" врач поспешила опровергнуть расхожее мнение о первопричинах рака мозга у женщин, сделавших ЭКО и родивших здорового ребенка. Изначально процедура включает в себя стимуляцию яичников, но сама опухоль головного мозга не может развиться сразу после вмешательства. Однако у большинства людей само слово "стимуляция" уже как-то связано с развитием раковой болезни.

"Дело в том, что во время беременности могут прогрессировать тяжелые соматические заболевания, как, например, онкология, диабет, болезни щитовидной железы, надпочечников", — добавила она.

Таким образом, авторитетный медик отметила, что необратимые процессы начали протекать в организме артистки уже во время беременности, заключила Маргарита в беседе с vm.ru. Долгое время Анастасия не обращала внимания на симптомы, а на четвертой стадии недуга остановить что-либо было невозможно. Теперь родственники и коллеги знаменитости надеются только на чудо. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Жизнь
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Опубликовано редкое фото Жанны Фриске и Юлии Началовой
Общество
Опубликовано редкое фото Жанны Фриске и Юлии Началовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть