loading...
close
close
Закрыть
18+

Чернышев потерял семь килограммов на фоне переживаний из-за беременной Заворотнюк

12:06
19 Сентября 2019 6859

Чернышев похудел на семь килограмм на фоне переживаний из-за беременной Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк и ее супруг, фигурист Петр Чернышев, стали родителями девочки Милы, рожденной после процедуры ЭКО. Однако обоим беременность Насти доставила немало хлопот — незадолго до драматичных событий звезда призналась, что на фоне переживаний ее супруг похудел аж на семь килограммов.

В эксклюзивном интервью главному редактору журнала HELLO Светлане Бондарчук Анастасия призналась, что вместе с Петром перенесла немало бессонных ночей, несмотря на то, что для знаменитости это был уже третий ребенок. 

"Он страшно переживал, что наконец, после десяти лет совместной жизни, у нас такой долгожданный подарок, а он не может вместе со мной наслаждаться моментом. Ужасно боялся хоть что-то пропустить, ему хотелось постоянно рассматривать Милу, держать ее на руках, прижимать к себе, наблюдать, как она меняется", — вспоминала Настя еще в марте этого года. 

К слову, старшие дети восприняли тогда пополнение в семье с большой радостью — Анна и Майкл души не чаяли в сестренке, что удивило не только Настю, но и Петра, для которого Мила стала первенцем. 

Тогда звездная чета не знала о тяжелых испытаниях, с которыми столкнется. Уже весной артистка начала жаловаться на головные боли. Некоторое время она провела в польской клинике, однако врачи ничем не смогли помочь пациентке. После приезда домой Заворотнюк обратилась к московским специалистам, от которых и услышала известия о страшном диагнозе. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Общество
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Общество
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть